IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Interface manuel d'utilisateur


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    bfb
    bfb est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Interface manuel d'utilisateur
    Bonjour,

    J'ai une question au sujet des interfaces d'aide ou manuel que l'on trouve généralement dans les applications JAVA. Je me demandais s'il n'existait pas une API ou quelque chose d'autre qui aiderait à faire ce genre d'interface, car la plupart du temps elles se ressemblent donc peut être qu'il existe un modèle tout fait.

    A premiere vue, il suffit de construire un JTree pour la partie sommaire et un JEditorPane pour la partie explication avec du HTML dedans. Bref, cela ne semble pas bien compliqué à faire.

    J'aimerais que ce soit le plus simple possible pour ajouter du contenu dans cett aide alors si vous avez des idées ou un recul sur ce point je vous écoute.

    Merci par avance.

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Il y a une API en effet. Ca s'appelle JavaHelp et tu la trouveras sur java.sun.com.

  3. #3
    bfb
    bfb est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci c'est ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution pour interfacer avec un utilisateur
    Par miltone dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2009, 10h15
  2. interface oracle pour utilisateurs lambda
    Par tiboc59 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2006, 09h28
  3. Manuel des utilisateurs
    Par cotmar dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 18h20
  4. [JSP] Personnalisation de l'interface selon l'utilisateur
    Par Pashmina dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 10h34
  5. Interface graphique pour utilisateur
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo