IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recharger automatiquement une page en cas d'inactivité


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Recharger automatiquement une page en cas d'inactivité
    Bonjour à tous,

    je chercher à recharger automatiquement mon site si l'utilisateur reste inactif. Pour cela, j'utilise le script suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <script type="text/javascript">
     
    	window.onload = function() {
     
    		var body = document.body;
     
    		body.onmousemove = body.onclick = body.onscroll = document.onkeyup = (function() {
     
    			var reload = function() {
     
    				window.location.reload(true);
     
    			},
     
    			timeout = window.setTimeout(reload, 80000);
     
    			return function() {
     
    				window.clearTimeout(timeout);
     
    				timeout = window.setTimeout(reload, 80000);
     
    		};
     
    		})();
     
    	};
     
    </script>
    Le chargement marche bien en cas d’inactivité, par contre je ne comprends pas pourquoi les utilisateurs ne peuvent plus se logger...

    Savez vous d'ou peut venir le problème?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par pausg Voir le message
    je ne comprends pas pourquoi les utilisateurs ne peuvent plus se logger...
    Qu'entendez-vous par là ? Ils sont déjà logués, non ? Si le but est de les maintenir logués, ne faut-il pas passer les paramètres de leur session lors du reload ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci de votre réponse. Après avoir testé plusieurs modifs sur le script, il semblerait que le problème vienne d'autre chose complètement (varnish).

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Problème résolu ou bien ça concerne du Javascript ? Dans ce cas-là vous pouvez nous montrer le bout de code en question.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ben j'avais bien mon vieux testeur d'inactivité mais est-ce vraiment ce que tu veux?

    http://javatwist.imingo.net/comptsour.php

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister Voir le message
    ben j'avais bien mon vieux testeur d'inactivité mais est-ce vraiment ce que tu veux?

    http://javatwist.imingo.net/comptsour.php
    J'ai testé mais il y a un bug (la coccinelle me tourne le dos ! ah... le bon vieux temps de la rubrique à brac ^^)

    Bon, plus sérieusement, je trouve la solution de javatwister meilleure... (plus simple et efficace)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. firefox : rechargement d'une page
    Par menuge dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 16h49
  2. comment éviter le rechargement d'une page?
    Par srikta dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h54
  3. rafraichir automatiquement une page
    Par jeanvincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 09h58
  4. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39
  5. Rafraîchir automatiquement une page
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo