IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Plugin (framework) TreeView


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Plugin (framework) TreeView
    Bonjour,

    J'ai fait beaucoup de recherche sur Internet sur les plugins TreeView (gratuits). Mais je n'ai pas pu choisi le meilleur qui me convient, parce que: j'ai pas une bonne expérience JavaScript et une connaissance sur ces plugins.

    J'ai besoin de créer un TreeView qui va :
    1- remonter un nombre important des données (MS SqlServer)
    2- s'alimenter par le langage PHP ou ASP.NET (C#)
    3- être compatible avec la majorité des navigateurs
    4- accepter un simple click sur un noeud pour il s'ouvre (J'ai observé que la plupart des plugins necessite double-clik pour le noeud s'ouvre)
    5- accepter le context menu

    Merci d'avance. J'ai vraiment besoin de ce plugin dans ces jours pour faire une tâche dans mon bolot.

    Quel est le meilleur plugin à votre avis ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Ext.TreePanel

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci pour les réponses.

    Ext.TreePanel est-il gratuit ?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    ExtJS est un framework Javascript au même titre que jQuery. Tous deux gratuits.
    Vous pouvez voir le topic de sekaijin qui parle de ExtJS.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé qu'il y a deux types de licence pour ExtJS : une licence commercial et une licence open source.

    Parfois, je ne comprend pas bien la description d'un type de licence et je ne peux pas faire la différence entre une licence et une autre, donc j'aimerais avoir votre réponse sur mon cas:

    Pour mon cas: si je veux l'utiliser dans le développement des application de mon entreprise, sachant que ces applications sont à utilisation interne et elles ne vont pas se vendre. Est-ce que je peux l'utiliser gratuitement ?


    Merci.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    en résumé la licence commerciale n'est nécessaire que dans le cas d'une vente de l'application.

    exemple je crée une appli de gestion RH que je vends
    dans ce cas je dois prendre une licence commerciale.

    par contre pour mes besoins je fais une appli de gestion RH la licence free suffit.

    de même je fais une appli de vente en ligne que j'installe sur mon site (de mon entreprise) la licence free suffit

    alors que pour vendre cet outil de vente en ligne il me faut une licence commerciale.

    Je conseille tout de même de bien lire les licences dans les détails.
    A+JYT

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ces réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2010, 15h17
  2. Surcharger le composant du Framework TreeView
    Par sisqo60 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2009, 11h49
  3. Existe t'il un framework pour programmation orienté plugins
    Par toure32 dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 08h26
  4. [Plugin][View][TreeView] Création d'une vue.
    Par bitou dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo