IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

comment faire evoluer ma base vers interbase6


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [RESOLU]comment faire evoluer ma base vers interbase6
    salut
    j'ai commencer à developper ma base avec ib5 mais je rencontrer d'enorme probleme que interbase6 resous correctement je veux donc passer ib6 comment faire...
    Mercie de m'aider.

  2. #2
    LFE
    LFE est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 95
    Points : 2 463
    Points
    2 463
    Par défaut
    As tu essaye de faire un backup sous IB5, et de le restorer sous IB6 ?
    et voir ce que ca donne ....

    Idee a tester

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Et si jamais ça ne fonctionne pas, fait un extract metadata avec les données et execute le fichier créer sous IB6 et tout devrais être correcte.

  4. #4
    LFE
    LFE est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 95
    Points : 2 463
    Points
    2 463
    Par défaut
    Le Backup restore fait la meme chose, mais recuperation des donnees en plus.

    Et je pense que la compatbilite est parfaite dans le sens IB5->IB6, en tout cas je n'ai jamasi eu de problemes.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 70
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je suis d'accord, je ne crois pas non plus qu'il devrais avoir de problème avec la backup.

    J'utilise toujours extract metadata pour ce genre de problème, alors je donnais l'idée . On peut avoir les données aussi avec Extrac metadata.

    Bonen journée

  6. #6
    tux
    tux est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    DataPump : Transférez vos données à partir de : InterBase 5.X, dBase, Paradox, MSSQL, Sybase, Oracle etc, facilement et rapidement vers le nouveau format InterBase 6.X :
    http://www.clevercomponents.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SimpleXML] comment faire une requête basée sur un namespace d'un attribut ?
    Par hansaplast dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2007, 01h18
  2. Comment faire évoluer ma base ?
    Par gastoncs dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2007, 17h38
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/03/2007, 16h01
  4. [AJAX] Comment faire de l'ajax vers deux serveurs
    Par wtfu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 13h39
  5. Comment faire un Drag&Drop vers Windows ?
    Par Lung dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/06/2004, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo