IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Mettre des paramètres dans une Servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mettre des paramètres dans une Servlet
    Bonjour,

    Je développe sur du Struts 1.

    J'ai une grosse liste d'utilisateurs provenant d'une requête LDAP (la requête met 5-10 min).

    La requete LDAP est lancée à chaque login. D'où mon soucis.

    Afin que mes utilisateurs n'aient pas à faire cette requête à chaque login, je ne peux pas utiliser l'astuce de la session.

    D'où l'idée de mettre le résultat de la requête dans la HttpServlet. Ainsi, je ferai une unique fois la requête et tous les utilisateurs taperont sur ce résultat.

    Par contre je ne sais absolument pas comment faire pour passer des paramètres dans la Servlet.

    De plus je voudrais savoir si il y a moyen de connaitre avec quelle HttpServlet une HttpServletRequest est en contact.

    Merci par avance,
    Cordialement,
    Nysaken

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    tu as une zone mémoire qui est globale a l'application. Tu peux y stocker des données disponibles pour tous les utilisateurs.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    request.getSession().getServletContet().setAttribute(key, object)
    request.getSession().getServletContext().getAttribute(key)
    tu peux donc utiliser la premiere methode pour y placer le resultat de ta longue requete, et la deuxieme pour la recuperer



    http://download.oracle.com/javaee/5/...etContext.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 14h29
  2. [Debutant] Mettre des images dans une Toolbar
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2006, 23h31
  3. [CSS] Mettre des variable dans une feuille de style???
    Par Shakta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h39
  4. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo