IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

passer des data a une fonction en cours d'execution


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut passer des data a une fonction en cours d'execution
    Bonsoir a tous ;

    j'ai dans un programme une instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [output1  output2]=myfunction(input);
    cette fonction contient une boucle et desfois ça tourne pendant 10 minutes
    est je peux passer des argument a cette fonction pour que le i de la boucle recois s sachant que
    la boucle est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for i=1:s
     
    blabla
     
    end

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Oui tu as juste à insérer ton s en tant qu'argument d'entrée de ta fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function [output1  output2]=myfunction(input,s)
    for i=1:s
    
    blabla
    
    end
    Et l'appeler en conséquence:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [output1  output2]=myfunction(input,s);
    PS: Si tu as la possibilité de montrer ton code qui dure aussi longtemps, peut-être pourra-t'on t'aider à l'optimiser.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour ;mon code est trés simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for i=0:b:1
    w=b;
    s(k)=error(w,1-w);
    k=k+1;
    end
    mais le pas de la boucle b c'est a l'utilisateur de l'entrée si b=0.00000001 se dure longtemp je veux que si ca dure je l'interrompe (tousjours le probleme de stop) en passant un argument qui met i=b ; et la boucle end ;

Discussions similaires

  1. [Perl/Tk] problème pour faire passer des variables vers une fonction
    Par seben dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2009, 15h17
  2. Passer des variables dans une fonction
    Par Herlece dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 14h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 20h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 10h03
  5. Perl - C : Passer des args a une fonction C
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo