IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installer une copie de site sur localhost


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Installer une copie de site sur localhost
    J'ai réalisé un site web en html et css. Je souhaite créer un livre d'or en php.
    J'ai téléchargé wamp. j'ai créer mon formulaire que je visualise sur localhost. jusque ici tout va bien .
    Je souhaite insérer le fichier css dans ma page "formulaire" php, mais sur le localhost il ne trouve pas mon fichier css, car mon site (avec le fichier css) est déjà sur le serveur de ovh.
    Comment faire pour mettre une copie de mon site sur le localhost pour visualiser mon formulaire avec mon fichier css ?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas accès à ton FTP ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de comprendre que je peux mettre mon site dans le dossier www de wamp.
    Merci MinDBusteR

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Voilà, tout simplement

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Installer une base de donnée sur un site web
    Par akcessoweb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2012, 16h32
  2. Comment installer une police non standard sur un site internet ?
    Par Dsphinx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 14h09
  3. Installer une version de linux sur un Amstrad
    Par pi-2r dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 08h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo