IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Pb de redirection vers page principale


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb de redirection vers page principale
    --------------------------------------------------------------------------------

    Salut à toutes et tous,

    Voilà mon problème, j'ai une page principale (P1) à partir de laquelle j'ouvre une popup d'information sur un rendez-vous. Dans cette popup il y a un bouton pour supprimer ce rendez-vous. Et ce que j'aimerai faire c'est que quand l'utilisateur clique sur le bouton supprimer, la popup se ferme et je revienne sur ma page P1.Mais pour que ma page P1 s'ouvre correctement, il me faut passer des paramètres dans ma redirection et c'est ces paramètres que je n'arrive pas à récupérer. Je pense que c parce que je les initialise mal.

    Donc voilà le code que j'utilise dans ma popup pour faire la redirection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script language="javascript">
    window.opener.location.href="page_princ.asp?detailok=1 & datecourante=<%=datedujour%> & nomemploye=<%=nomemp%>";
    window.close();
    </script>
    j'ai aussi utiliser ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Function Redirect(LaPage)
    Redirect = "<SCRIPT Language='javascript'>window.opener.location.href="""&LaPage&""";</SCRIPT>"
    End Function
    et dans le corps, je mettais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.write Redirect("page_princ.asp?detailok=1 &datecourante="&datedujour&" &nomemploye="&nomemp)
    Aucune des deux solutions ne marche. Et dans ma page "page_princ.asp" pour récupérer les paramètres, je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    vdatedujour = Request.QueryString("datecourante")
    vnomemp = Request.QueryString("nomemploye")
    Si vous avez une solution, elle sera la bien venue car ca fait deux jours que je me prend la tête la dessus.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    il faut utiliser la première solution (sans les espaces...) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location.href="page_princ.asp?detailok=1&datecourante=<%=datedujour%>&nomemploye=<%=nomemp%>";
    qu'est-ce qui ne marche pas ? est-ce que les paramètres d'URL sont bien passés ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour ton aide sans les espaces ca marche.....

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers page non parente
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 22h41
  2. Redirection vers page par dirname
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 18h26
  3. redirection vers page d'accueil
    Par champion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 15h16
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 13h35
  5. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo