IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Comportements très bizarres


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut Comportements très bizarres
    Hello,

    voilà je m'explique:

    mon application permet de prendre des photos soit depuis l'APN soit depuis les photos présentent dans la bilbiothèque.

    il n'est, je pense pas nécessaire, de mettre mon code puisque celui-ci fonctionne.

    En effet, mon problème est le suivant:

    lorsque mon Windows Phone est branché pour débuger et que j'appui directement sur le bouton pour lancer le PhotoChooserTask, je passe directement dans le TaskCompleted sans pouvoir choisir une photo.

    Lorsque je le débranche et fait la même opération tout fonctionne bien !

    Si je tente de faire ça sur l'émulateur, mon application se plante !

    j'ai un Resuming qui apparaît dès que j'appui sur le bouton et terminé !

    Donc, il m'est impossible de débuger cette partie de mon application.

    Pas cool.........

    En gros je suis bloqué maintenant.

    Alors merci pour toute aide que vous pourriez m'apporter.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Informations complémentaires afin d'aider à comprendre ce qui se passe !

    le problème est systématique !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    J'ai un peu cerner le problème !

    dans ma Page.xaml.cs j'ai surchargé le OnNavigatedTo(...) et mis un point d'arrêt et voilà ce qui ce passe:

    1. je passe sur le point d'arrêt avec le NavigationMode à New.
    2. je clique sur la commande pour lancer le PhotoChooserTask comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private void ApplicationBarFolders_Click(object sender, EventArgs e)
    {
      GalaSoft.MvvmLight.Messaging.Messenger.Default.Send<string>("","CategorryAddPhotoChoosersFromDeviceRequest");
    }
    3. je passer dans la commande suivante de mon ViewModel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public void VintageEditPhotoChoosersFormDeviceCommand(string Message)
    {
    	MyPhotoChooserTask=new PhotoChooserTask();
    	MyPhotoChooserTask.Completed+=new System.EventHandler<PhotoResult>(PhotoChooserTask_Completed);
    	MyPhotoChooserTask.Show();
    }
    A partir de là, dès que je fais F5 sur le .Show() ça plante et j'ai un progressBar avec Reprise qui s'affiche et je reviens dans ma Page et de nouveau je m'arrêt sur mon point d'arrêt avec le NavigationMode à Back.

    Voilà, je pense qu'il y a un problème sur l'émulateur car pour le même code je n'ai pas le problème sur le Windows Phone.

    Je ne peux donc plus déboguer cette partie de code !!!

    Alors toute aide sera la bien venue...

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu avais déjà remarqué mais tu ne peux pas accéder au marketplace, hub musique, hub photo depuis le téléphone quand celui-ci est branché au PC avec le Zune lancé. Donc c'est normal qu'il te jete quand tu debugue.

    Pour contourner ce problème il faut utiliser le Connect Tool for Windows Phone:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.92).aspx

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ok,

    merci pour le lien.

    Mais cependant, j'ai le problème avec l'émulateur ! et là c'est plus bizarre !

    As tu une info à ce sujet ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement date très bizarre
    Par mioummioum dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2014, 15h19
  2. [AJAX] Comportement très bizarre besoin d'aide
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 14h20
  3. différence reload et location + pb très bizarre pour experts
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/01/2006, 12h05
  4. Problème très bizarre avec COUNT
    Par Nomade95000 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo