IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

JSF Spring Hibernate


Sujet :

Spring Java

  1. #21
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 88
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je vous remercie pour votre patience

    Pour Eclipse, à chaque fois que je fais refresh, c'est ce que je suis en train de faire, je vais décompresser à nouveau Eclipse Helios et installer Hibernate Tool et Spring IDE, pour recommencer à zéro.

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 88
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai réinstallé Eclipse Helios (Hibernate et SpringIDE) et j'obtiens la même erreur lorsque j'exécute le test (Junit Test)

    Je peux vous envoyer l'exemple complet ?

    Je n'arrive pas à le poster ici...

    Merci

  3. #23
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je crois que là où tu en es, tu devrais décomposer ton effort : commence par un tutoriel log4j et que tu seras au point sur le sujet tu passeras à hibernate, ainsi de suite.
    J'ai l'impression qu'il te manque des bases en java pour profiter du tutoriel.

  4. #24
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 88
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    en tout cas je vous remercie

    je voudrais poser une derneiere question ( peut etre bete )


    c'est possible d'utiliser jsf sans hibernate et spring???

  5. #25
    Membre du Club Avatar de willom
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 27
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pour JSF :
    JavaServer Faces technology simplifies building user interfaces for JavaServer applications
    Pour Hibernate :
    Hibernate an open source Java persistence framework project.
    Pour Spring :
    Spring est un framework libre pour construire et définir l'infrastructure d'une application java.
    Donc la réponse est oui, tu peux te passer d'hibernate et de spring, mais tu vas bien galérer.
    Maintenant il existe d'autres frameworks similaire...

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 67
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,
    T'utilise quoi comme sereveur d'application ? (Jonas, Jboss ...)
    ou tu utilise tout simplement tomcat ?

    Pourquoi tu déclare deux fois ta dataSource ds le fichier de config Hibernate et dans l'aplication-context de Spring ?

    Sinon ta stackTrace la premiere ligne me dit que tas pas de dataSource !!
    car souvent ce genre d'erreur (quand j'utilisais Jonas) c'était la datasource qui n'existait pas dans le dossier de conf de jonas !!

    PS: je n'ai pas vu le tutoriel ni pris la peine de tout lire !! je me suis contenté de la premiere ligne de ta stackTrace et envoller tes fichiers de config !!

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut aider-moi
    bnjrs
    j'ai suis le méme tutoriel et je me suit tomber dans le méme pb qcq a une solution j'ai essayer pas mal de choses mais
    si qcq a trouver une solution pour ça me le dis je serais reconnaissante!!!

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut aider-moi
    bnjrs
    j'ai suis le méme tutoriel et je me suit tomber dans le méme pb qcq a une solution j'ai essayer pas mal de choses mais
    si qcq a trouver une solution pour ça me le dis je serais reconnaissante!!!

  9. #29
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Est-ce que tu peux donner la liste des fichiers jar que tu embarques dans ton war, et la version d'hibernate que tu utilises ?

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'utilise hibernate 3.6
    Images attachées Images attachées  

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    normalment j'ai tous les jars mais jn'arrive pas a resoudre le pb





    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'dataSource' defined in class path resource [application-context.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor': Cannot create inner bean '(inner bean)' of type [org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor] while setting bean property 'transactionInterceptor'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name '(inner bean)': Cannot resolve reference to bean 'transactionManager' while setting bean property 'transactionManager'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in class path resource [application-context.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [application-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:478)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:220)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:429)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:729)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:381)
    at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:139)
    at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:83)
    at net.geoloc.business.ServiceImpl.ChauffeurServiceTest.setUpBeforeClass(ChauffeurServiceTest.java:18)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
    at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:49)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.transaction.config.internalTransactionAdvisor': Cannot create inner bean '(inner bean)' of type [org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor] while setting bean property 'transactionInterceptor'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name '(inner bean)': Cannot resolve reference to bean 'transactionManager' while setting bean property 'transactionManager'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in class path resource [application-context.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [application-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:230)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:122)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1244)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1008)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:470)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:220)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanFactoryAdvisorRetrievalHelper.findAdvisorBeans(BeanFactoryAdvisorRetrievalHelper.java:87)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.findCandidateAdvisors(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:98)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.findEligibleAdvisors(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:84)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAdvisorAutoProxyCreator.getAdvicesAndAdvisorsForBean(AbstractAdvisorAutoProxyCreator.java:66)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAutoProxyCreator.wrapIfNecessary(AbstractAutoProxyCreator.java:345)
    at org.springframework.aop.framework.autoproxy.AbstractAutoProxyCreator.postProcessAfterInitialization(AbstractAutoProxyCreator.java:309)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyBeanPostProcessorsAfterInitialization(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:361)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1342)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:471)
    ... 30 more
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name '(inner bean)': Cannot resolve reference to bean 'transactionManager' while setting bean property 'transactionManager'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in class path resource [application-context.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [application-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:275)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:104)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1244)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1008)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:470)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:219)
    ... 51 more
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in class path resource [application-context.xml]: Cannot resolve reference to bean 'sessionFactory' while setting bean property 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [application-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:275)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:104)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1244)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.populateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1008)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:470)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:220)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:269)
    ... 59 more
    Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [application-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1336)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:471)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:380)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:264)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:220)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:261)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:185)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:164)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:269)
    ... 72 more
    Caused by: org.hibernate.AnnotationException: mappedBy reference an unknown target entity property: net.geoloc.business.object.Users.Role in net.geoloc.business.object.Role.user
    at org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder.bindStarToManySecondPass(CollectionBinder.java:668)
    at org.hibernate.cfg.annotations.CollectionBinder$1.secondPass(CollectionBinder.java:628)
    at org.hibernate.cfg.CollectionSecondPass.doSecondPass(CollectionSecondPass.java:65)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.originalSecondPassCompile(Configuration.java:1686)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.secondPassCompile(Configuration.java:1393)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildMappings(Configuration.java:1345)
    at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:673)
    at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1367)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1333)
    ... 82 more

    java.lang.NullPointerException
    at net.geoloc.business.ServiceImpl.ChauffeurServiceTest.tearDownAfterClass(ChauffeurServiceTest.java:24)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:37)
    at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:49)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)

  12. #32
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    OK, d'après tes traces, tu n'as plus de problème avec les jars. Par contre, tu ne suis pas le tutoriel, tu travailles sur tes propres classes. Je te suggère donc de créer une discussion à part dans laquelle tu ré-explique clairement ton problème avec les classes annotées qui provoquent ce problème.

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai suit le tuto et j'ai eu la méme probléme ((
    c'est pour cela je changer pour travailler avec autre chose mais tjirs la méme pb

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai posté le pb ici avec tout les fichiers de configuration si vous pouvez le voir je serais reconnaissante

  15. #35
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Tu peux l'enlever de là, cet endroit ne devrait pas exister ! A moins que tu parles de WEB-INF/classes.


    Là ça devrait être bon. C'est peut-être Eclipse qui te fait des misères. Essaie une ou plusieurs des manipulations suivantes (dans l'ordre) :
    • refresh sur le projet
    • redémarrer tomcat
    • redéployer le projet sur tomcat
    • supprimer tomcat de l'onglet servers et le remettre
    SVP j'ai mes navigation rules ne fonctionnent plus
    je sais pas ou l'erreur car aucune erreur ne s'affiche
    just quand je clic sur mon boutton d'action il me rederige vers la méme page mais avec une contenue vierge ou je c pas

    voici mon code de navigation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <navigation-rule>
    	<from-view-id>/pagesecteur.jsf</from-view-id>
     
    	<navigation-case>
    		<from-action>#{secteur.newSecteur}</from-action>
    		<from-outcome>navigation_Page_PageNewSecteur</from-outcome>
    		<to-view-id>/pagemenu.jsp</to-view-id>
    	</navigation-case>
    </navigation-rule>
    et ce si le code de mon appel dans la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a4j:commandButton id="btaddsecteur" value="Nouveau" style="width:85px" action="#{secteur.newSecteur}"/>
    et voci le code de mon beans secteur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public String newSecteur()
    	{
     
    		 secteurnew = new Secteur();
    		return "navigation_Page_PageNewSecteur";
     
     
    	}

Discussions similaires

  1. JSF / Spring / Hibernate
    Par SLAYMA dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 18h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 11h49
  3. jsf spring hibernate invoke methode
    Par rasmusin dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 09h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2007, 18h44
  5. [JSF-SPRING-HIBERNATE] Freeze . .
    Par gondek dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo