IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment enregistrer le composant Listview


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Comment enregistrer le composant Listview
    Bonsoir,

    J'ai le même problème que sur cette discussion mais je suis sous 2010 et le fichier a probablement du être commencé avec les versions avant mais a été retravaillé sous 2010.

    COmment faire ? Je suis sous seven.

    A cause de cela, je ne peux modifier un userform

    Meric par avance

  2. #2
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider ?

  3. #3
    paq
    paq est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    même problème ici,
    passage à office 2010 au boulot, et je reste coincé sur ce composant listview sur access & excel.

    même après un forcage de l'enregistrement du fichier mscomctl.ocx
    et l'apparition de la référence 'Common Controls Visual Basic 6.0'



    le composant listview reste inconnu des formulaires
    pop_up <pas d'objet dans ce contrôle>
    :s

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut As-tu essayé
    Salut Paq,

    As-tu essayé de supprimer carrément ton ListView de ton USF
    et de le recréer ensuite ?

    A+

  5. #5
    paq
    paq est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par BrunoM45 Voir le message
    As-tu essayé de supprimer carrément ton ListView de ton USF
    et de le recréer ensuite ?
    je ne trouve pas le moyen d'ajouter le bouton création listview à la barre d'outils
    dans la boite de dialogue 'Insérer un contrôle ActiveX'
    je ne trouve pas de sélection correspondant à listview
    (l'ajout de la référence 'Common Controls Visual Basic 6.0' n'apporte aucun changement dans la liste !)

    si quelqu'un est passé sous office 2010 pourrait-il m'indiquer le nom censé être présent dans cette liste pour ajouter le listview ?



    ndrl : je précise je suis sous windows7(64bits) - office 2010

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut paq

    Dans VBE, dans la boite à outils pour les controles de on USF, u fais un clique droit
    Nom : ScreenShot053.jpg
Affichages : 1110
Taille : 13,9 Ko
    Ajouter des controles uspplémentaires

    Dans la nouvelle fenêtre, si ton OCX est enregistré
    [attach81017[/atahc]
    Tu dois pouvoir cliquer sur : Microsoft Listview control, version 6.0

    A+
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 14h36
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2005, 21h57
  3. Comment enregistrer un stream de longueur fixe ?
    Par Alcarbone dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2003, 20h14
  4. Comment cloner un composant
    Par totoranky dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2003, 15h29
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo