IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Liens relatifs dans liste de validation


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liens relatifs dans liste de validation
    Bonjour,
    Merci de m’accueillir sur votre forum.

    Voici ma question:
    J'utilise une liste (Données>Validation des données>Liste) dans plusieurs cellules.
    La valeur de cette liste est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ='C:\DJ\[Clubs.xls]Clubs'!A1:A94
    Le problème est que quand je l'installe sur un nouvel ordinateur, je suis obligé de remettre sous le même chemin.
    Comment puis-je faire pour introduire un lien relatif du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ='..\..\[Clubs.xls]Clubs'!A1:A94
    ?
    Merci d'avance pour votre aide
    Jean

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 105
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonsoir,
    Tu peux essayer la formule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INFORMATIONS("repertoire")
    Elle retourne le chemin d'accès à ton fichier.

    Attention, il n'y a pas d'accent sur repertoire.

    @+

Discussions similaires

  1. Problème de liens relatif dans la hiérarchie SharePoint
    Par clem5-9 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 15h09
  2. [PHP 5.3] Liens relatifs dans un fichier appellé par include()
    Par oc_alex86 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 15h01
  3. [AC-2007] Intégration d'images en lien relatif dans un formulaire continu
    Par Nephyline dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 09h26
  4. Ouvrir fichier sur lien hypertexte dans une liste
    Par JimmyB dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2006, 15h28
  5. lien hypertexte dans une zone de liste
    Par corwin44 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo