IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Bloquer acces avec popup


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Bloquer acces avec popup
    Bonjour,

    Mon probleme est de vouloir bloquer l'acces a un cadre une fois ke j'affiche un popup.
    Je souhaiterais que le popup prenne la main et que le cadre qui fait appel au popup ne fonctionne plus jusqu'a ce que je valide mon choix sur le popup

    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    tu peux mettre ton option pane dans un jdialog
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            JOptionPane pane = 
                new JOptionPane ("warning", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
            JDialog dialog = pane.createDialog (null, "Warning");
    dialog.setModal(true);

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    popup = JOptionPane.showConfirmDialog(cadre,"Game Over", "Fin de partie",JOptionPane.DEFAULT_OPTION, JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

  4. #4
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    et c'est quoi le probleme au juste?
    les showxxxDialog() de JOptionPane sont modal(true) par defaut.
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  5. #5
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    pourquoi ne pas réaliser une surcharge de la classe JOptionePane, et disabled ton cadre à l'ouverture (appel de la méthode), et le rendre enabled à la fermetture.

  6. #6
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    pourquoi faire cela si son cadre est bloqué par defaut :
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

Discussions similaires

  1. Restreindre un accès avec htacess
    Par dinver dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 19h15
  2. Bloquer MSN avec un routeur linksys
    Par maxnad dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 20h23
  3. Ouverture d'une base Acces avec Builder 6 pro
    Par tryonyco dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h45
  4. probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 16h53
  5. Bloquer accès hacker avec Apache
    Par scoubi38 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo