IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probléme de variable dans une SOMMEPROD


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Probléme de variable dans une SOMMEPROD
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci de prendre le temps de me venir en aide une nouvelle fois.
    Voila, j'ai une formule SOMMEPROD que j'insére via VBA, dans cette formule je fais la somme en faisant une comparaison sur une année.
    J'aimerais que cette année soit dans une variable de façon à pouvoir facilement modifier la formule sans ouvrir l'éditeur ce qui permettrai au utilisateur de le faire via une from.

    Ci-joint un exemple qui j'éspère résume clairement ce que je souhaite faire.
    Encore merci de m'aider.

    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 53
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour Tools,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Range("D2").FormulaR1C1 = _
            "=SUMPRODUCT((R[-1]C[-3]:R[46261]C[-3]>DATEVALUE(" & Chr(34) & Date_cours & Chr(34) & "))*(R[-1]C[-1]:R[46261]C[-1]=""X""))"
    Cordialement

    R

Discussions similaires

  1. Problème de variable dans une requête SQL
    Par Namzicos dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 14h38
  2. Problème de variable dans une Requête SQl
    Par steph77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2009, 15h16
  3. Problème de variable dans une procédure
    Par 4rocky4 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2008, 10h15
  4. problème de variable dans une fonction
    Par K4trix dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo