IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Fond d'écran dans Rapport [AC-2002]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Fond d'écran dans Rapport
    Bonjour,

    J'ai un rapport papier entre mes mains trop complexe pour le transformer en rapport Access manuellement. Je me suis donc dit que j'allais tout simplement utiliser un scan du rapport comme image de fond et mettre les champs aux bon endroits. Jusque là mon idée se tennait assez bien.

    Mais, il y a un bug évidement. Quand je vais en mode apercu avant impression, mon image de fond est présente sur la moitié de la page, plus du tout allignée avec les champs. On dirait qu'elle est 4 fois trop grosse en aperçu avant impression ou qqc comme ça alors qu'elle rentre dans 8,5 x 11 (notre format papier) lorsque je regarde en Design Mode.

    Merci de vos commentaires,

    P.M.G.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu regardé dans les propriétés de l'image ?

    Tu en as de nombreuses pour ajuster ton image à ton état, comme Mode d'affichage et Alignement de l'image.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    En fait, de ce que j'arrive à voir, on dirait qu'Access met des marges à l'image. Y a-t-il un moyen de supprimer ces marges?

    merci de votre temps,
    P.M.G.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Finalement j'ai pris la manière quick and dirty avec un objet image que j'ai aggrandi pour remplir la page. C'est laid mais ça devra faire l'affaire.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 198
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Tu peux aussi imprimer ton état sur une feuille préimprimée. C'est un peu plus contraignant, mais ça fonctionne pas mal.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2010, 16h59
  2. Insertion image dans fond d'écran wordpress en CSS
    Par Christelle29 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2010, 17h15
  3. Fond d'écran dans un JPanel
    Par Revan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 02h47
  4. Image en fond d'écran dans une application
    Par skaraa dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 10h46
  5. Fond d'écran dans un JEditorPane
    Par BeLO dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo