IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Connexion/déconnexion Session probléme avec le bouton précédent du navigateur


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant Master 2 en Ingénierie de Données et Technologie Web
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant Master 2 en Ingénierie de Données et Technologie Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Connexion/déconnexion Session probléme avec le bouton précédent du navigateur
    Salut,
    Bon j'ai un problème avec le bouton précédent
    par exemple dans la page du login: je prend l'id je vérifie si il est le bon je prend l'id en application.getAttribute();
    et dans les autres pages
    je l'affecte a une variable et je fé la condition si il est null il va etre redireger vers la page d'acceuil sinon il peu visiter la page
    alors mon problème c'est dans deux étapes :
    1 - Au connexion après le login si je fait précédent je voie la page d'acceuil en mode anonyme il faut que je clique sur F5 pour remettre les choses en place
    2- c'est le cas contraire si je clique sur logout je suis rediréger vers la page d'accueil en mode anonyme tout est bon mais si je clique sur le bouton précédent je vois la page précédente avec le profil et tout il faut que je tape F5 pour qu'elle ne marche pas !!
    Dites moi SVP que dois-je faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Pas grand chose, le navigateur garde toujours les pages en mémoire, vous n'avez pas de controle dessus. Et ca ne devrai de toutes façons pas être un soucis puisque en faisant précédant après le login et en cliquant, par exemple, sur un menu d'aministration vous aurez tous les loisir quand vous répondrez à cette nouvelle requête d'afficher "Ha ben on, désolé "

Discussions similaires

  1. Problème avec le bouton Redo du navigateur
    Par ralf91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2011, 13h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2010, 17h50
  3. Problème avec le bouton précédent du navigateur
    Par ilellouc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 15h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 16h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo