IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Insérer une page web dans un canvas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Insérer une page web dans un canvas
    Bonjour,

    Est il possible d'intégrer une page web dans la nouvelle balise canvas de html5 ?

    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu as déjà eu ta réponse ici :
    http://www.developpez.net/forums/d10...s/#post6045146

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylvain230
    Est il possible d'intégrer une page web dans la nouvelle balise canvas de html5 ?


    Avant de vouloir utiliser les balises canvas, la moindre des choses est d'apprendre à s'en servir, ce qui commence par savoir ce que c'est et à quoi ça sert

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est que je vois pas comment faire si je veux faire un site web en 3D.

    Moi je fais comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    ctx.fillStyle = "#000"
    ctx.fillRect(0,0,300,300);
     
    ctx.fillStyle = "#FFF";
    ctx.font = "15pt Calibri Bold";
    ctx.fillText("Titurer",10,25);
     
    ctx.font = "10pt Calibri";
    ctx.fillText("< Pure player > Description",10,50);
     
    ctx.font = "15pt Calibri Bold";
    ctx.fillText("Site e-commerce",10,75);
     
    ctx.font = "10pt Calibri";
    ctx.fillText("Blablabla  ",10,100);
    ...
    ctx.fillText("Blablabla",10,145);
     
    ctx.fillText("Fin 2010 / 1er Trimestre 2011",10,200);
     
     
    ctx.font = "15pt Calibri Bold";
    ctx.fillText("Visitez le site !!",10, 250);
    voila

    Ou alors il faudrait que à la place de mes textures je mette des pages web dynamiques ... compliqué lol !!

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ce que je voudrais exactement, c'est par exemple le moteur de recherche google dans un canvas en mettant juste le lien www.google.fr .

    Est ce que c'est possible ? logique ? ...
    Ou alors avez vous des alternatives à mon problèmes ?

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino
    ce qui commence par savoir ce que c'est et à quoi ça sert
    Citation Envoyé par wikipedia
    L'élément canvas est un composant de HTML qui permet d'effectuer des rendus dynamiques d'images bitmap via des scripts.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Ce que je voudrais exactement, c'est par exemple le moteur de recherche google dans un canvas en mettant juste le lien www.google.fr .

    Est ce que c'est possible ? logique ? ...
    histoire de paraphraser Bovino et que cela soit clair. Non c'est pas possible et non ce n'est pas logique de faire ça.

    maintenant c'est quoi le but recherché réelement. mettre google dans un caneva te servirais à quoi ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Parce que je veux afficher des contenu dans un site web en 3D en utilisant WebGL.
    Le seul contenu qui est gérable avec WebGL est la balise Canvas.

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    dans ce cas ton contenu 3D va dans ta balise canva mais le reste n'y rentre pas. il faudrait revoir ta manière de faire les choses.

Discussions similaires

  1. Insérer une page web extérieure dans un div avec JS
    Par sakura7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2014, 12h50
  2. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38
  3. Insérer une page web dans une anim flash
    Par Barbeush dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 19h51
  4. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo