IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flex/java et les objets composés


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Developpeuse Java/Jee-Flex
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeuse Java/Jee-Flex

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Flex/java et les objets composés
    Bonjour flexeurs

    j'ai 2 objets A et B :
    A : int x,int y ,Objet B.

    B: int z,int w,

    Coté java, j'ai arrivé à récupérer l'objet B et ses attribut à partir de l'objet A.

    coté Flex, j'arrive à récupérer l'objet A avec ses attributs sauf l'objet B
    Mon problème c'est que je n'arrive pas à récupérer l'objet B

    je développe sous flashBuilder/framework PureMVC
    coté java:hiberntate3/spring3

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    bon faut que tu sois un peu plus précis
    ton code source c'est quoi?
    tu utilise BlazeDS? ton mapping Java - Flex est-il correct?

Discussions similaires

  1. Lister les objets en mémoire JAVA
    Par JavaStudent dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 11h59
  2. Les objets en Java
    Par Nayra dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2010, 23h26
  3. [Flex/java] appel d'objet java
    Par mcrbe dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 13h21
  4. Rafraichissement de la fiche ainsi que de tous les objets
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2004, 00h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo