IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Problème de visualisation de page sous Dreamweaver 8


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de visualisation de page sous Dreamweaver 8
    Bonsoir, je suis nouveau sur ce forum.
    Je traille actuellement à construire un site sous Dreamweaver 8. Tout marchait bien jusqu'à il y a encore quelques jours mais depuis hier lorsque je clique sur le bouton "Aperçu" j'ai le message suivant : "La connexion a échoué. Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse localhost."
    J'ai passé des heures à chercher la solution mais je n'ai rien trouvé. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
    Merci.
    P.S. : J'ai Firefox 3 comme navigateur.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    le message indique que soit ton serveur n'est pas démarré soit tu as modifié quelque chose dans la conf de ton serveur qui empêche dW de s'y connecter.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, mais je ne vois pas ce que j'aurais pu modifier...
    Qu'est-ce que je peux faire ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    revoit la conf de ton site de DW regarde la log de ton serveur.

    essais de taper localhost dans ton navigateur pour voir si cela fonctionne ou si seulement DW déconne.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Vil'Coyote.
    Voilà exactement ce que ça donne dans mon navigateur :
    "http://localhost/nomdemonsite/mapage.htm"

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    et la conf de DW ça donne quoi ?

Discussions similaires

  1. Problème de mise en page sous Internet Explorer
    Par Tragnee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 00h01
  2. Gestion des pages sous dreamweaver
    Par yerimacm dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 09h08
  3. Problème de saut de page Sous Rapport
    Par ramoucho17 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 09h06
  4. Problème de visualisation des pages php
    Par dash dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 13h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo