IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Installer Quazip (problème avec Zlib)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Installer Quazip (problème avec Zlib)
    Bonjour à tous,
    j'essaye d'installer Quazip avec Qt 4.5.3( ou Qt 4.7 aussi, j'ai les deux, pensent que c'était Qt 4.5.3 qui me causait des problèmes ), j'ai donc suivit les étapes qu'indique Quazip sur son site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd lechemindeQuazip
    qmake
    mingw32-make
    Problème il me dis qu'il ne trouve pas -lzlib. Une personne m'as dit de dire au compilateur d'utiliser -lz au lieu de -lzlib, mais c'est pareil, il me dit qu'il ne trouve pas -lz. Une autre personne m'a dit qu'il fallait compiler soit même zlib avec Qt( je pensais qu'il était intégré à Qt d'après se que j'avais cru lire, peut-être que je me trompe ).
    J'ai donc fais se qu'il m'a dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cd lechemaindeZlib
    mingw32-make install
    Mais là encore un autre problème : "mingw32-make: *** No rule to make target 'install'. Stop."

    Je suis un peux perdu, je ne sais plus quoi faire et j'ai vraiment besoin de pouvoir dézipper un fichier .zip, et je trouve Quazip assez simple quand je regarde leur exemple, mais si je n'arrive pas la compiler... sa ne me sert pas à grand chose xD.
    Je vous demande donc de l'aider s'il-vous-plait . Je vous remercie d'avance.

    Cordialement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 009
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    C'est bien possible qu'il n'y ait aucune instruction d'"install", si cette bibliothèque n'est liée à rien, où veux-tu qu'elle s'installe ?
    Donc une fois compilée (make tout court), c'est à toi de l'ajouter à l'environnement Qt, ou alors tu changes -lzlib en -lCheminCompletDeZlib.

Discussions similaires

  1. [installation mysql] problème avec make
    Par DB601 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2010, 15h23
  2. Installer Omni : Problème avec Python
    Par Colbix dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 14h30
  3. [PEAR] Problème avec 'zlib'
    Par pymouse dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 09h46
  4. [INSTALL][DB2] problème avec les users
    Par fabszn dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 20h24
  5. Problème avec zlib.dll
    Par alex_95 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo