IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

j'obtiens une erreur 3420, l'objet est incorrect ou n'est plus défini.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 149
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut j'obtiens une erreur 3420, l'objet est incorrect ou n'est plus défini.
    Bonjour à vous, Je suis à lire un peu dans le forum, car j'ai aussi un problème bizarre.

    J'obtiens l'erreur 3420 quand je ferme mon rapport de Vente. En fait, mon rapport vient à l'écran et quand je le referme, ou que j'essaie de passer en mode Création, il n'existe plus et ensuite, je n'ai plus aucun objets de disponibles dans la bd.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "Vente", acViewPreview
    Étonnement, si j'enlève le OpenReport (je met en commentaire cette ligne uniquement), tout se passe bien. Mais si je ferme le rapport, plus rien ne fonctionne, plus rien n'existe.

    Faits intéressants, j'ai cette erreur seulement sur un (1) poste de travail, ET, j'utilise la même fonction pour ouvrir des rapports avec d'autres Base sur ce poste en particulier et tout va bien.

    Or, je me demande "Pourquoi je perds le lien avec tout les objets?"

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 024
    Points : 24 570
    Points
    24 570
    Par défaut
    Bonjour,

    Base corrompue, peut-être par une installation ACCESS altérée.

    Je commencerais pas faire une réparation, puis application des derniers Service Pack système et Office.

    Puis je recopierais une version saine sur ce poste.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [Débutant] problème d'une erreur et je n'ai pas compris qu'est ce qu'il faut changer ?
    Par Riahi_khoubeib dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2014, 17h24
  2. erreur 91 variable objet ou variable de bloc with non définie
    Par ballantine's dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 16h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 14h35
  4. [UBUNTU] J'obtiens une erreur n°15
    Par falinux dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 13h37
  5. [EasyPHP] une erreur quand j'ouvre mon dossier : il m'est demandé de modifier register_globals
    Par sasaas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo