IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Initialisation valeur combo [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Initialisation valeur combo
    Bonjour à tous !

    Mon application permet le recensement de caracteres présents dans un fichier.

    A la suite du recensement l'utilisateur, par le biais du combo, peut choisir ce qu'il veut faire avec chaque caracteres : "rien" "remplacer" "supprimer".

    J'ai donc une table "TABLE_GtabTTableau" qui possède une colonne "action" de type combo, et qui est codé par programmation.

    Cependant à l'aide d'une base de données j'ai programmé par défaut la combo.
    C'est à dire, pour tous les caracteres ayant un accent j'ai initialisé la combo sur le valeur "remplacer par", le reste des caractere ayant pour valeur au combo "rien".

    Mon probleme est le suivant :
    J'aimerais à l'aide d'un bouton, réinitialiser les combos ayant la valeur "ramplacer par" par "rien".

    Ces deux codes permettent bien l'initialisation de "remplacer par" par "rien", mais il faut selectionner à chaque fois les lignes. J'aimerais lorsque l'on selectionne le bouton avoir l'initialisation de toutes les lignes .

    SELON TABLE_GtabTTableau.Action
    CAS 2 : TABLE_GtabTTableau.Action = 1
    AUTRE CAS
    FIN
    POUR i = 1 _A_ TABLE_GtabTTableau..Occurrence
    SI TABLE_GtabTTableau.Action = 2 ALORS
    TABLE_GtabTTableau.Action = 1
    SINON
    FIN

    FIN

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu essayé un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    POUR i = 1 _A_ TABLE_GtabTTableau..Occurrence
      SI TABLE_GtabTTableau[i].Action = 2 ALORS
        TABLE_GtabTTableau[i].Action = 1
      FIN
    FIN
    à bientôt,

    Nicolas

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Que je suis bête

    Merci pour la reponse Nicolas, et désolé pour la qualité de la discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR][HTML_QuickForm] Formulaire et initialisation valeur
    Par Katachana dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 11h10
  2. Initialisation une combo
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 00h02
  3. nb valeurs combo multiple
    Par RobinNono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 14h03
  4. Initialiser valeur d'un tableau
    Par jcaspar dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 19h18
  5. [struts] initialiser valeur
    Par knotty dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2004, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo