IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] temps d'exécution


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 270
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    environ 30 secondes et oui c'est toujours la même

  2. #22
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Dans l'analiseur de requete, combien de temps met ta requete à s'exécuter ?

    PS : bon cela dit 30 secondes pour une requete c'est assez énorme, tu ne peux pas améliorer ça ?

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 270
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bon alors tu vas me hair, mais j'ai confondu connection timeout et command timeout, donc au niveau de la commande sql, c'est bon ça passe, mais maintenant c'est au moment de l'écriture des fichiers qu'il me coupe le process

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 270
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    qu'un aurait un timeout à me conseiller :

  5. #25
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Normalement maintenant tu as une nouvelle exception, laquelle ?

    Le timeout que je vois maintenant c 'est celui d'execution de la page, qui se paramètre à la fois dans IIS et dans le Web.config (je sais pas par contre comment ils marchent tous les deux ensemble, lequel à la préséance sur l'autre etc...).

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 270
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bon alors ça m.... en local, mais sur le serveur c'est impec, donc il va falloir qu'on revoit les différences entre timeout, en tous cas, merci bcp pour le :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [C#] Calcul du temps d'exécution.
    Par lozzko dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2005, 16h12
  2. [VB.NET] Temps d'éxécution d'une page...
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 12h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2004, 15h33
  4. Affichage du temps d'exécution d'une requête
    Par milka dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2004, 17h48
  5. Temps d'exécution des instructions FPU
    Par ubi dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2003, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo