IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Créer fichier XML dans Servlet Eclipse


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Créer fichier XML dans Servlet Eclipse
    Bonjour,
    Je rencontre un problème avec la création d'un fichier XML dans un servlet. Je récupère des données d'une page JSP et je l'est intègre via JDOM dans un fichier XML.

    Quand je teste ma méthode dans une classe main, ça marche très bien. mais en l'intégrant dans ma servlet, la compilation et l'exécution se font très bien, mais je n'ai pas de fichier XML à la sortie.

    Le flux XML s'affiche bien dans la console sans aucune exception, mais je ne trouve nulle part le fichier XML.

    Je précise que je travail sur Eclipse, sous Mac OS X.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Je crois qu'on aurait besoin d'un peu de code. Par exemple comment tu l'appelles dans ton test de main et comment tu l'appelles dans ton servlet.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 29
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Si j'ai bien compris t'essais de créer un fichier XML tous simple, et t'es surs que y a aucune erreur lors de l’exécution=> ton fichier est théoriquement bien créé!!! ce que je te conseil de faire c'est un simple getAbsolutePath() sur ton fichier pour voir son emplacement déjà, peut être que tu cherche dans le mauvais endroit.
    si ça marche pas tu devrais poter le code avec le quel tu crée ton fichier, pour pouvoir vous aider .

    Peace.

Discussions similaires

  1. charger un fichier XML dans une servlet
    Par MG-openssl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/04/2011, 15h23
  2. Créer fichier XML dans Servlet avec JDOM
    Par mzahir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 12h41
  3. [Java] Quel solution pour créer un fichier XML dans mon cas?
    Par petozak dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 12h10
  4. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo