IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exécuter une appli console + retour de valeur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Exécuter une appli console + retour de valeur
    Bonjour,

    J'ai besoin de lancer une application console depuis une page asp.net.
    L'appli va donc être exécuté sur le serveur.

    Pour l'exécuter j'ai ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    string filePath = "C:\toto\myAppli.exe"
     
    System.Diagnostics.ProcessStartInfo info = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo(filePath , "Arguments of that Process");
     
    System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start(info);
    p.Start();
    Mon appli console est déclarée comme ceci : static int main ().

    Comment depuis ma page asp.net je peux récupérer ce qu'elle retourne, via l'entier int...?

    Question bête mais j'ai un doute sur mon code...

    MErci à tous !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freud44 Voir le message
    Comment depuis ma page asp.net je peux récupérer ce qu'elle retourne, via l'entier int...?
    Le code de retour du process est accessible par la propriété ExitCode. Par contre il faut attendre la fin du process (méthode WaitForExit)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 362
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Merci impec!

    C'était bête.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 59
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    C'est le code d’exécution de l'appli que tu veux ?
    Parceque le int retourné par une appli il sert à Windows normalement pour savoir si l'appli n'a pas eu de problème, si tu t'en sert pour autre chose il vaux mieux utiliser la sortie standard et la récupérer depuis l'objet Process,

    Si c'est bien le code de sortie que tu veux, après un p.WaitForExit() ou dans le délégué de Exit, tu utilises la propriété ExitCode

    Edit: Oups pardon pas vu les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2013, 11h51
  2. Dérivation d'affichage d'une appli console
    Par genteur slayer dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 14h10
  3. Exécuter une appli .net stockée sur un serveur
    Par Invité(e) dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 09h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h54
  5. Indy ou Autre composant internet avec une appli Console
    Par Oregon09 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2005, 05h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo