IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Répéter un bloc sur un formulaire lors du clic


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Répéter un bloc sur un formulaire lors du clic
    Bonjour,

    Je cherche désespérément un moyen de répéter un bloc dynamiquement lors d'un clic (le tout se fait en Ajax, mais là n'est pas le problème).

    J'ai bien pensé aux repeaters, le problème c'est qu'il faut les binder et moi, je souhaite seulement afficher un formulaire vide de données.

    Une capture expliquera mieux mon problème :



    Voilà, lors du clic sur "Ajouter une nouvelle étape", je souhaiterai que le bloc contenant les différentes TextBox (Etape n° ...) se répète une fois. Et ça, à chaque fois que l'utilisateur cliquera sur "Ajouter une nouvelle étape".

    Ensuite, un bouton "Envoyer" sera affiché en dessous du formulaire et il faudra insérer toutes les données dans la bdd (donc, il faut qu'il y ai un indice ou quelque chose pour identifier chaque bloc).

    Avez-vous une idée de comment faire ça ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En javascript, c très facile à faire

    onclick="document.getElementById('container').InnerHtml+='ton html'"

    sinon en jquery t'as des methodes plus classes

Discussions similaires

  1. [AC-2003] comande sur Texte enfoncé lors du clic et icone main
    Par yieiyiei dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2015, 17h06
  2. vider les champs d'un formulaire lors du clic
    Par samo-sousou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2012, 18h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 13h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 17h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo