IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Importer un fichier SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX] Importer un fichier SWF
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans le domaine du flash et j'aimerais savoir s'il est possible d'importer une animation sous format .swf (créé au préalable avec Mix-FX) dans Macromedia Flash MX afin de l'éditer? J'utilise la version 6.0.25.0 de Flash. J'ai essayé "Fichier/Importer" mais je n'arrive pas à la faire jouer avec flash.

    Merci d'avance et svp soyez explicite car je n'suis pas un pro en la matière!

    @+

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    non tu ne peux pas décompiler un swf sous flash, mais des programmes peuvent t'aider à le faire...

    attention, le swf doit etre de ta création sinon c'est du vol!


  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Pour essayer d'apporter quelques compléments d'infos, quand une animation flash est "jouée" c'est un peu l'équivalent d'une vidéo (interactive en plus). Quand tu importes un animation tu obtiens toutes les images disponobles à la suite. Tu perds de fait toutes les instructions (le code) et certainement toutes les images "cachées" dans les clips qui seront créés dynamiquement sur un événement externe par exemple. Imagine un fichier PSD (photoshop) avec plein de calque, des effets d'ombre sur certains etc. Tu crées une image jpg avec ça, c'est une serie de pixel sur un seul plan il est impossible de repartir de là pour générer les calques complexes qui ont servi à faire cette image.
    Pour l'aspect "juridique" attention hein y a des lois et tout et tout, hein, faut pas jouer avec ça!!

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nan nan, vous inquiètez pas pour les copie rights, je connais bien ça et ce n'est pas mon intention de piquer le travail des autres. 8)
    Je voulais juste éditer un fichier swf que j'ai créer moi même avec Mix-FX pour lui ajouter du son mais bon... j'ai essayé avec un décompilateur et je n'arrive pas à obtenir tout les paramètres de mon anim un fois importé dans FLASH... et pis ça me semble trop compliqué à mon goût.

    Alors j'ai trouvé un compromis: joindre un fichier son (mp3 ou wav) à l'ouverture de ma page d'intro à l'aide d'une option "propriété de la page" de Front Page. En fait, les deux se lancent en même temps(son de la page et mon anim flash). Voilà ce que je voulais à la base!

    Merci tout d'même pour vos conseils! @+

Discussions similaires

  1. Importer un fichier swf dans Flash
    Par sarouche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2010, 16h33
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 13/12/2006, 09h26
  3. [FLASH 8] import et positionnement swf
    Par youp_db dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 11h13
  4. [FLASH MX2004] Enregistration du fichier .swf
    Par Ladzhar dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 14h40
  5. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo