IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Valider un fichier XML


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Valider un fichier XML
    salut

    Je veux valider un fichier xml en utilisant une DTD, j'ai utilise DOM de java
    est ce que le faite de mettre : factory.setValidating(true); une validation
    est faite sinon comment faire la validation du document XML.

    J'ai mit le touts(DTD , Fichier XML, sources) dans le meme dossier.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Es-ce que tu crois que t'as question à rapport à XML ?

    Moi je crois que non car:

    j'ai utilise DOM de java
    est ce que le faite de mettre : factory.setValidating(true);
    Je ne vois pas en quoi ca concerne XML et je te conseil donc d'aller poser ta question sur un forum JAVA.

    Merci de ta compréhension

    ++

    Thierry

Discussions similaires

  1. [xml][Java] Comment valider un fichier XML?
    Par ederf dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 15h51
  2. [Xml/Xsd]valider son fichier Xml avec un schéma xsd
    Par ePoX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 22h30
  3. Valider un fichier XML avec un Schema
    Par Groove dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 08h15
  4. [XML] validation de fichier XML:l'ordre des balises compte ?
    Par longbeach dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2005, 18h53
  5. [DOM] Valider un fichier xml
    Par P4dre dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo