IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Peut-on supprimer les .xlm dans Documents and Settings\


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Peut-on supprimer les .xlm dans Documents and Settings\
    Bonjour tous
    Il y a des intrus qui me gènent dans C:\Documents and Settings\monNom\Local Settings\Temp\
    Les fichiers XML font 45 M°. Il me semble que ces fichiers n'arrivent que par Internet, et ne font que s'entasser très bêtement sans avoir aucune utilité.
    Savez-vous s'il est possible de tous les supprimer (pas à la poubelle)
    Pour l'instant, je les ai mis dans un sous-répertoire XML, et cela n'a pas l'air de géner le système.
    Je n'ose pas

    Ayant vu tellement de bons conseils chez vous, et après avoir cherché partout sur Internet, j'ose me lancer à vous poser une (bonne ?) question.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je dirais, tout supprimer. Le dossier TEMP sert à des fichiers temporaires. Alors vide tout!
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    tu sais ce qu'ils contiennent ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut supprimer les .xlm dans Documents and Settings\
    Citation Envoyé par efficks
    Je dirais, tout supprimer. Le dossier TEMP sert à des fichiers temporaires. Alors vide tout!
    C'est pas un peu dangereux ?

    Citation Envoyé par GrandFather
    Bonjour,

    tu sais ce qu'ils contiennent ?
    C'est complètement abscon pour moi, mais je peux donner plein d'exemples de ce qu'il y a dedans. Très souvent, quand j'ouvre, j'ai :

    Le système ne trouve pas la ressource spécifiée. Erreur de traitement de la ressource gloss.dtd.
    <!DOCTYPE glossary SYSTEM "gloss.dtd">

    Evidemment, je prends un exemple sur un des plus gros fichier : 2 M° 65,
    mais la majorité du temps, c'est le même message sur IE.

    Pour les derniers fichiers enregistrés, je peux voir que c'est Microsoft qui a l'air de donner un mode d'emploi de Acccess 11 (2003).

    J'ai l'impression que ma lanterne a besoin d'être éclairée

    Merci encore

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    :trouve: Pour être sure de ne pas me tromper, j'ai commencé par copier mon disque dur (système compris, bien sur)
    Puis, j'ai supprimé tous ces fichiers .xml du fichier C:\Documents and Settings\MonNom\Local Settings\Temp\
    Ce qu'il faut quand même savoir, c'est que C:\Documents and Settings\MonNom\Local Settings\ est caché, mais si vous allez le voir, il contient une véritable mine de trucs inutiles et encombrants.

    Et tout va très bien !
    Merci


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer les insultes dans un texte oui mais...
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/04/2008, 15h03
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 27/01/2008, 11h57
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 12h36
  4. [vbexcel]Comment supprimer les doublons dans une combobox?
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/11/2005, 11h12
  5. Supprimer les guillemets dans un fichier après écriture
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo