IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

WD Pilotage de IE pour remplir des formulaires


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    934
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 934
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut WD Pilotage de IE pour remplir des formulaires
    Bonsoir
    J'ai utilise WD Pilotage de IE pour remplir des formulaires.
    Cela fonctionne pour les formulaires classiques mais comment acceder quand la page utilise des menus internes?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut re
    cette question a été posée il y a deux jours, si vous fournissiez un bout de code d'accès à la page du formulaire peut être qu'on vous trouvera une astuce!!

    Paulnero

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    934
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 934
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut
    Bonjour.
    Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    // Recherche par nom du champ
    SI CliExplore:bRechercheChampParNom([FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg]"user"[/FONT][/FONT][/FONT]) ALORS
    CliExplore:SetValeur([FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg]"Nom"[/FONT][/FONT][/FONT])
    FIN
    SI CliExplore:bRechercheChampParNom([FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg]"pswd"[/FONT][/FONT][/FONT]) ALORS
    CliExplore:SetValeur([FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg][FONT=MS Shell Dlg]"***********"[/FONT][/FONT][/FONT])
    FIN
     
    // Envoi du formulaire
    CliExplore:bSubmit()
    [FONT=System][FONT=System][/FONT][/FONT]
    C'est correct si les champs sont décrits dans la page.
    Mais ensuite le formulaire fait appel a un "menu.do"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <UL id=menunavlist>
    <LI><A href="menu.do?page=enviarFichero" target=trabajo>Enviar fichero</A> 
    <LI><A href="menu.do?page=altaParte" target=trabajo>Generar parte viajeros</A> 
    <LI><A href="menu.do?page=buscaEnvios" target=trabajo>Ver envíos realizados</A> 
    <LI><A href="menu.do?page=buscaEnviosOld" target=trabajo>Ver envíos version anterior</A> 
    <LI style="CURSOR: pointer">&nbsp;Utilidades
    Comment agir sur les champs de menu.do? Par exemple:
    <LI><A href="menu.do?page=altaParte" target=trabajo>Generar parte viajeros</A>
    fait appel à un formulaire pour remplir Nom, Prenom, etc...

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    934
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 934
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut
    Bonsoir
    Personne n'a d'idée sur le sujet?
    Pourtant il peut-être un moyen. J'ai vu un addon sur Firefox avec des macros pour remplir les formulaires même comme les miens et ça fonctionne.
    Mais il faut modifier la macro à chaque fois.
    Ça pourrait se faire en modifiant la macro (c'est un fichier texte).
    C'est un peu lourd à gérer.
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    934
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 934
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut
    Bonsoir
    Cela fonctionne correctement avec iMacro sur Firefox.
    Mais c'est pas très comode.
    Personne n'a d'idée sur la question?
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2010, 17h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 14h24
  3. [MySQL] Classe pour développer des formulaire et gérer la BdD ?
    Par sami_c dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h29
  4. Delphi 2005 pour manipuler des formulaires MS-Access ??
    Par Mustard007 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 21h39
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo