IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

le type de propriete numero Auto


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut le type de propriete numero Auto
    salut a tous
    j'ai une question concernant la propriété numéro Auto du type numérique, l’incrémentation se fait automatique de 1,2 puis 3.....; mais ma question est: es ce que y a t-il un moyen (des moyens en programmation vba ou d'autres)de faire commencer cette incrémentation par exemple au lieu de 1 ,puis 2 ,..3..4 . de commencer de 50 puis 51 ,52... ou de commencer de 15025 puis 15026 puis 15027 et comme ça
    et merci d'avance thanks

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    voici un exemple avec une table LA TABLE et un champ NuméroAuto ID.

    D'abord il faut vider la table
    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "DELETE FROM [LA TABLE]"
    Ensuite on redéfinit le point de départ du champ ID
    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunSQL "ALTER TABLE [LA TABLE] ALTER COLUMN [ID] COUNTER(50, 1)"
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut remerciement
    en premier j'été absent secondo je tiens a te remercie pour ta repense

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 13h46
  2. [Jdbc] insertion avec numero auto
    Par ice69 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 19h19
  3. [ASP][BASE DE DONNEES ACCESS] pb champ numero auto
    Par lemaxou64 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 17h09
  4. probleme de type numero auto
    Par unix27 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 11h53
  5. generer un numero auto a chaque insertion
    Par julio84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2003, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo