IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Défillement de page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Défillement de page web
    Bnjour, je voudrai créer une page qui fasse défilé des pages web a intervale régulier.

    J'ai donc un page couper en deux cadre, j'ai ce script dans la cadre du bas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    function RefreshFrame() 
    { 
        mainFrame.location.href = urlArray[i]; 
        i++; 
        if(i < urlArray.length) SetTimeout("RefreshFrame()", 20000); 
    } 
    var i = 0; 
    var urlArray = ['http://google.com','http://yahoo.com', 'http://www.search.com']; 
    RefreshFrame(); 
    ?>
    Mais ca ne fonctione pas, sauriez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Tu as mis du code javascript dans une section php.

    Tu dois mettre du javascript dans un output de html entre les balises <script>.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci, je croyait que c'était u php

    Bon avec les bonne balise la première pas s'affiche mais les autre ne viennent pas, que dois-je faire ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Javascript est sensible aux majuscules. Essaie setTimeout au lieu de SetTimeout

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci, ca fonctionne parfaitement

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Juste une dernière chose, est-il possible de faire en sorte que le script fasse une boucle est revienne au début a la dernière pas afficher ??

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    Ça fait plaisir

    Oui tu peux recommencer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function RefreshFrame() 
    { 
        mainFrame.location.href = urlArray[i]; 
        i++; 
        if(i = urlArray.length) {
           i = 0;
        }
     
        setTimeout("RefreshFrame()", 20000);
    }

  8. #8
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    J'ai donc modifier mon code comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type="text/javascript">
    function RefreshFrame() 
    { 
        parent.mainFrame.location.href = urlArray[i]; 
        i++; 
        if(i = urlArray.length) {
           i = 0;
        }
     
        setTimeout("RefreshFrame()", 20000);
    }} 
    var i = 0; 
    var urlArray = ['../artistes/BenJ_zik/index.htm', '../artistes/guabi_s/index.htm', '../artistes/guabi_s/rb.htm', '../gal_html/cible/index.htm', '../gal_html/cible/ctf.htm', '../../ma_sik/index.htm', '../gal_html/mes_trucages/crane/index.htm', '../circuit_luc/index.htm', '../gal_html/tetes_deformees/index.htm']; 
    RefreshFrame(); 
    </script>
    Mais la plu aucune page ne s'affiche, ais-je fait un erreur ?

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de provirus
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 248
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    J'ai tapé trop vite, il manque un "=" pour la condition

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(i == urlArray.length)

  10. #10
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    J'ai donc ceci mais toujours rien ne s'affiche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type="text/javascript">
    function RefreshFrame() 
    { 
        parent.mainFrame.location.href = urlArray[i]; 
        i++; 
        if(i == urlArray.length) {
           i = 0;
        }
     
        setTimeout("RefreshFrame()", 4000);
    }} 
    var i = 0; 
    var urlArray = ['../artistes/BenJ_zik/index.htm', '../artistes/guabi_s/index.htm', '../artistes/guabi_s/rb.htm', '../gal_html/cible/index.htm', '../gal_html/cible/ctf.htm', '../../ma_sik/index.htm', '../gal_html/mes_trucages/crane/index.htm', '../circuit_luc/index.htm', '../gal_html/tetes_deformees/index.htm']; 
    RefreshFrame(); 
    </script>

  11. #11
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ah, j'avais mis une accolade de trop, maintenant tout est ok.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  2. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47
  3. [Réseau]Récupération de page Web
    Par n1c0las dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 18h15
  4. ouvrir une page Web en mode texte
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo