IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Peut on se passer de submit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Javascript] Peut on se passer de submit
    bonjour, je souhaiterais quand on selectionne dans un liste menu une valeur
    , qu'on l'envoie directement sans un bouton Submit comme ci dessous
    est ce possible ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
      <label>
      <select name="select">
      </select>
      </label>
      <p>
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer" />
        </label>
      </p>
    </form>
    Merci
      0  0

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    avec la fonction onClick de Javascript :
      0  0

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    je dirais plutot onSelect de javascript, s'il veut soumettre son formulaire apres la selection d'un element de la liste
      0  0

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Moi je vote pour onchange
      0  0

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    quoi qu'il en soit, ca se passe en javascript, donc... Pourquoi pas aller voir dans le forum qui convient ?
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 14h08
  2. Peut-on se passer de DataGridView.EditingControl ?
    Par olsimare dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 22h59
  3. Executer un script javascript en cliquant sur un bouton "submit"
    Par gpsevasion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2007, 15h06
  4. [Static Link] Peut-on se passer de dll?
    Par shifty.net dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 10h29
  5. [Outils][Deploiement] Peut-on se passer du Framework?
    Par kaygee dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo