IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

gerer les dates (mois / jours) sur un fichier cpt


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 130
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut gerer les dates (mois / jours) sur un fichier cpt
    Bonjour à tous.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée pour gérer l'inversion des dates sur un fichier de type cpt ouvert avec Excel.

    Chaque fois que je manipule une des dates de ce fichier, les mois et les jours sont automatiquement inversées.

    Je ne sais plus quoi faire.
    Ca fait une semaine que ça dure. Et il faut absolument que je termine ma macros avant demain : REUNION AVEC LE PATRON.

    Ps : changer le format de la date, ça ne fonctionne pas.

    S'IL VOUS PLAÎT? AIDEZ MOI.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, sans échantillon de fichier CPT difficile de faire qqch
    va voir sur http://mhubiche.developpez.com/vba/f...ions/datetime/
    http://didier-gonard.developpez.com/...-excel-et-vba/

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 130
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour et merci de me répondre.

    Penses tu que si je t'envoie le fichier tu pourras peut-être m'aider?
    J'ai déjà été sur ces sites et il n'y a pas la solution a mon problème.

    Cordialement.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 130
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci pour toute ton aide kiki29.
    Tu es généralissime.

    Sincèrement j'aurai aimé te remercier autrement qu'avec un simple +1.
    C'était parfait.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2000] Formulaire word et calcul sur les dates (semaines / jours)
    Par coyote90 dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2013, 15h54
  2. fonctions sur les dates : nb.jours.ouvres
    Par overider dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2007, 15h02
  3. [Log4j]Ajout de la date du jour sur le nom du File
    Par Pakkaï dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 17h03
  4. [Conception] Gerer les dates et archives avec php
    Par Ronan.f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo