IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Limiter le temps d'execution d'exec()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Limiter le temps d'execution d'exec()
    Bonjour a tous, je suis en train de réaliser un petit script en php qui me permet de convertir tout les fichier .xls en .csv dans un répertoire.
    Pour cela j'utilise l'exécutable xls2csv qui fonctionne très bien.
    Mon problème est le suivant:
    Lorsque je teste en local en ligne de commande, xls2csv affiche un messagebox confirmant la conversion.
    Quand je l'exécute avec php, cette messagebox doit s'afficher dans le néant et bloque le retour de mon exec.

    Je cherche donc deux solution:
    1) soit en limitant le temps d'exécution d'exec a 1 seconde
    2) soit en faisant en sorte que cette messagebox ne sorte pas (j'ai chercher dans la doc de xls2csv et j'ai rien trouver pour avoir un mode verbose off ou truc du genre

    merci de prendre du temps pour moi
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fouillant sur google je trouve :
    http://www.php.happycodings.com/PHP_Classes/code6.html
    ça me parait répondre à ta question ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suis passé dessus, mais c'est pour linux et non pas pour windows.

    Sinon mon probleme reste le meme, a l'execution un messagebox doit s'afficher et empeche le retour d'exec.....
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci a SpaceFrog pour m'avoir passé ce lien: convertir xls en csv.

    J'ai telecharger phpExcelReader et récupérer les données dans le fichier xls, comme sa je peux directement les utiliser et rentrer mes données dans une base donnée.

    Je passe donc le sujet en résolu même si le problème de base n'a pas été résolu
    Pas de solution, pas de probleme

    Une réponse utile (ou +1) ->
    Une réponse inutile ou pas d'accord -> et expliquer pourquoi
    Une réponse à votre question


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Limiter le temps d'execution d'une fonction
    Par gangsoleil dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/07/2014, 18h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 18h56
  3. limiter temps d'execution requete pour protéger ma base
    Par crazykangourou dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 13h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 03h54
  5. limit et temps d'execution avec oracle et PHP
    Par dor_boucle dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/12/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo