IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

N'arrive pas à afficher les comptes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut N'arrive pas à afficher les comptes
    bonjour a tous j'ai une petit erreur dans mon code; je n'arrive pas a afficher le comptes correspondant au nom dans ma liste déroulante par rapport a mon codeinfo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     
    <?php
     //connexion
    $config=array(
      'Database'=>'*******',
      'UID'=>'****',
      'PWD'=>'*******');
    $idconnect=sqlsrv_connect('(local)',$config);     
      if( $idconnect === false )
    {
        echo "Could not connect.\n";
        die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
     //connexion	 
    }
     
    //requete des noms
    $result=sqlsrv_query($idconnect,'SELECT codeinfo,nom FROM clientordon order by nom asc ' ); 
    //requete  des noms
     
    //liste déroulante
     echo '<form name="selection" action="proto_php_sqlserver.php" method="post">  
    <select name="liste_deroulante">';      
    //liste déroulante
    while($nini=sqlsrv_fetch_array($result))
    {
    echo '<option value="'. $nini['nom'].' - '.'438'.$nini['codeinfo'].'">' . htmlentities($nini['nom']).'</option>';
     
    }
     
    //bouton
     echo '</select>
    <input type="submit" value="OK">
    </form>';     
    //bouton
    if (isset($_POST['liste_deroulante']))
    {
    	$cli=$_POST['liste_deroulante'];
    	echo $_POST['liste_deroulante']; 
    	//requete des Ecritures
    //	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte='43806079'"); 
    	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte='438".$nini['codeinfo'] . "'"); 
     
    	$NbreData =sqlsrv_num_rows($resultecr);
        echo $NbreData;
    	echo $cli;
    {
    		echo'<table border=3 width="50%" height="10%" cellspacing="15" cellpadding="5" bgcolor=#CCFFFF>
    		<tr align=right>
    		<TH> Date </TH> 
    		<TH > Débit </TH>
    		<TH> Crédit </TH>
    		<TH> Libellé </TH>
    		</tr></table>';
    }
     
    		while( $row = sqlsrv_fetch_array( $resultecr, SQLSRV_FETCH_ASSOC))
    {
    		echo'<table border=4 width="50%" height="10%" cellspacing="15" cellpadding="5" bgcolor=#CCFFFF>
    		<td align="center" valign="right" width="50">
    		<font face="Comic Sans MS" size=1>'.$row['Bondate']."</font></td> 
    		<td align='center' valign='right' bgcolor=#3399FF width='50'>
    		<font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['DEBITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    		<td align='center' valign='right' bgcolor=#336699 width='50'><font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['CREDITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    		<td align='center' valign='right' width='50' height='20'><font face='Comic Sans MS' size=1>".$row['libelle']."</font></td>
    		</table>";		
    }
    }
     ?>

    je pense que mon probleme se situe dans cette partie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <?php
    if (isset($_POST['liste_deroulante']))
    {
    	$cli=$_POST['liste_deroulante'];
    	echo $_POST['liste_deroulante']; 
    	//requete des Ecritures
    //	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte='43806079'"); 
    	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte='438".$nini['codeinfo'] . "'"); 
     
    	$NbreData =sqlsrv_num_rows($resultecr);
        echo $NbreData;
    	echo $cli;
    ?>
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 236
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte=438".$nini['codeinfo']);
    ton compte est un entier pas besoin de quote.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci bcp pour ton aide mais maintenant je retrouve ces erreurs:

    Warning: sqlsrv_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\php_proto\proto_php_sqlserver.php on line 44

    Warning: sqlsrv_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\php_proto\proto_php_sqlserver.php on line 57
    qu'est ce que sa veut dire, je doit faire quoi,gwharl?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de skeud
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 1 091
    Points : 2 724
    Points
    2 724
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu ne vérifie pas le retour de ta fonction, a tout les coup elle renvoi false car une erreur est survenue dans l'execution de la requete

    essie comme sa:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte=438".$nini['codeinfo']) or die(sqlsrv_errors());

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    cela me renvoi le nom de la pers le codeinfo suivi de array; mais pas mon tableau

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 236
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Array est le tableau

    lien

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je sais mais sa ne m'affiche pas mon tableau ac mais debit,credit,libellé..
    sa m'affiche juste array c'est qui a une erreur.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    si je tappe dans ma requete where compte='438130035'
    mon tableau s'affiche or la il ne s'affiche pas je comprends pas le probleme

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 203
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Ton problème vient de "$nini['codeinfo']" qui ne correspond à ce que tu recherches dans ta requête ... $nini n'est une variable valable que dans ta boucle, il faut que tu récupères ton codeinfo autrement que par ce tableau qui n'est pas censé exister en dehors de ta première boucle while.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci pour cette super explication je vais voir se que je peut faire

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'ai essayé de faire une nouvelle variable,mais sa ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    if (isset($_POST['liste_deroulante']))
    {
    	$cli=$_POST['liste_deroulante'];
    	echo $_POST['liste_deroulante']; 
    	echo $cli;
    	//requete des Ecritures
     
    	$code=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT codeinfo,FROM clientordon");
     
    	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte=438".$code) or die(sqlsrv_errors());
    	$NbreData =sqlsrv_num_rows($resultecr);
        echo $NbreData;
    ?>

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 203
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Ta requête pour récupérer $code est fausse (une virgule en trop).

    Je pense que tu ne comprends pas la requête que tu veux effectuer ... d'où doit venir ton $code ? Est-il passé en paramètre ? Dois-tu le récupérer autrement ?
    Une fois que tu sauras répondre à ces questions, tu devrais voir immédiatement quoi faire.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    enfete je ne sais pas comment faire pour recupérer mon codeinfo qui et attribué a chaque personne je suis vraiment dans le flou j'essaye plusieurs piste je me suis dit que peut être en fesant une zone de texte...je c pas sa me rend fou enfete je ve juste que mon code génere le nom de la personne le codeinfo et que quand je clic sur un nom sa me donne mon tableau ac leurs debit credit etc..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <?php
     //connexion
    $config=array(
      'Database'=>'******',
      'UID'=>'***',
      'PWD'=>'*******');
    $idconnect=sqlsrv_connect('(local)',$config);     
      if( $idconnect === false )
    {
        echo "Could not connect.\n";
        die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
     //connexion	 
    }
     
    //requete des noms
    $result=sqlsrv_query($idconnect,'SELECT codeinfo,nom FROM clientordon order by nom asc ' ); 
    //requete  des noms
     
    //liste déroulante
     echo '<form name="selection" action="proto_php_sqlserver.php" method="post">  
    <select name="liste_deroulante">';      
    //liste déroulante
    while($nini=sqlsrv_fetch_array($result))
    {
    echo '<option value="'. $nini['nom'].' - '.'438'.$nini['codeinfo'].'">' . htmlentities($nini['nom']).'</option>';
     
    }
     
    //bouton
     echo '</select>
    <input type="submit" value="OK">
    </form>';     
    //bouton
    if (isset($_POST['liste_deroulante']))
    {
    	//$cli=$_POST['liste_deroulante'];
    	echo $_POST['liste_deroulante']; 
    	//echo $cli;
    	//requete des Ecritures
     
    	$code=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT codeinfo,FROM clientordon");
    	//$code=sqlsrv_query("select codeinfo");
     
    ECHO"<form method=\"POST\" action=\"proto_php_sqlsrv.php\"><p>Texte : <textarea name=\"texte\">" .438.$nini[codeinfo].	 "</textarea><br /><input type=\"submit\" value=\"Modifier\"></p></form> ";
     
    //echo'<form><TEXTAREA name="nom" rows=4 cols=40> "438.$nini[codeinfo]" </TEXTAREA>';
     
    $resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte=438".$code) or die(sqlsrv_errors());
     
    $NbreData =sqlsrv_num_rows($resultecr);
        echo $NbreData;
     
    {   
    	echo'<table border=3 width="50%" height="10%" cellspacing="15" cellpadding="5" bgcolor=#CCFFFF>
    		<tr align=right>
    		<TH> Date </TH> 
    		<TH > Débit </TH>
    		<TH> Crédit </TH>
    		<TH> Libellé </TH>
    		</tr></table>';
    }
     
    		while( $row = sqlsrv_fetch_array( $resultecr, SQLSRV_FETCH_ASSOC))
    {
    	echo'<table border=4 width="50%" height="10%" cellspacing="15" cellpadding="5" bgcolor=#CCFFFF>
    	<td align="center" valign="right" width="50">
    	<font face="Comic Sans MS" size=1>'.$row['Bondate']."</font></td> 
    	<td align='center' valign='right' bgcolor=#3399FF width='50'>
    	<font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['DEBITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    	<td align='center' valign='right' bgcolor=#336699 width='50'><font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['CREDITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    	<td align='center' valign='right' width='50' height='20'><font face='Comic Sans MS' size=1>".$row['libelle']."</font></td>
    	</table>";		
    }
     
    }
     ?>

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant PLM
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PLM

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 203
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    <?php
     //connexion
    $config=array(
      'Database'=>'******',
      'UID'=>'***',
      'PWD'=>'*******');
    $idconnect=sqlsrv_connect('(local)',$config);     
      if( $idconnect === false )
    {
        echo "Could not connect.\n";
        die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
     //connexion	 
    }
     
    //requete des noms
    $result=sqlsrv_query($idconnect,'SELECT codeinfo,nom FROM clientordon order by nom asc ' ); 
    //requete  des noms
     
    //liste déroulante
     echo '<form name="selection" action="proto_php_sqlserver.php" method="post">  
    <select name="codeinfo">';      
    //liste déroulante
    while($nini=sqlsrv_fetch_array($result))
    {
    echo '<option value="' . $nini['codeinfo'] . '">' . htmlentities($nini['nom']).'</option>';
     
    }
     
    //bouton
     echo '</select>
    <input type="submit" value="OK">
    </form>';     
    //bouton
    if (isset($_POST['codeinfo']))
    {
    	$resultecr=sqlsrv_query($idconnect,"SELECT CONVERT(Char(10),Dateecr,110) as Bondate, DEBITeur, CREDITeur, journal, libelle from ecriture where compte=438".$_POST['codeinfo']) or die(sqlsrv_errors());
     
    $NbreData =sqlsrv_num_rows($resultecr);
        echo $NbreData;
     
    	echo '<table border=3 width="50%" height="10%" cellspacing="15" cellpadding="5" bgcolor=#CCFFFF>
    		<tr align=right>
    		<TH> Date </TH> 
    		<TH > Débit </TH>
    		<TH> Crédit </TH>
    		<TH> Libellé </TH>
    		</tr>';
     
    		while( $row = sqlsrv_fetch_array( $resultecr, SQLSRV_FETCH_ASSOC))
    {
    	echo '<tr>
    	<td align="center" valign="right" width="50">
    	<font face="Comic Sans MS" size=1>'.$row['Bondate']."</font></td> 
    	<td align='center' valign='right' bgcolor=#3399FF width='50'>
    	<font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['DEBITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    	<td align='center' valign='right' bgcolor=#336699 width='50'><font face='Comic Sans MS' size=1>".number_format($row['CREDITeur'],2,',',' ')."</font></td>
    	<td align='center' valign='right' width='50' height='20'><font face='Comic Sans MS' size=1>".$row['libelle']."</font></td>
    	</tr>";		
    }
    echo '</table>';
     
    }
     ?>
    Attention ! Ce code n'est absolument pas protégé contre les injections SQL ! Il s'agit uniquement de te débloquer pour que tu puisses être bloqué plus loin dans ton travail.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci bhamp0 tu ma nettoyer mon php mais je reçoit toujours la même erreur pour mon code info,du cou sa ne m'affiche toujours que le nom et le codeinfo mais pas le tableau par rapport au code info??

    Notice: Use of undefined constant codeinfo - assumed 'codeinfo' in C:\wamp\www\.....

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    l'erreur n'es plus mais sa ne m'affiche plus le nom ainsi que le codeinfo avant le tableau en dessous de la liste déroulante et je ne recupere pas a chaque fois mon tableau comment sa ce fait?

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    quand je clique sur le nom d'une personne dans la liste déroulante cela m'affiche le tableau une fois sur deux..sinon sa m'affiche array,pourquoi sa n'affiche pas a chaque fois les éléments sélectionnée de ma base?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. je n'arrive pas à afficher les valeurs de $_FILES[]
    Par totoAussi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2009, 18h07
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2008, 17h09
  3. Je n'arrive pas à afficher les numéro de ligne
    Par erehcab dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 11h59
  4. [TP] Je n'arrive pas à afficher les caractères [ { etc
    Par oliv314 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo