IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

problème pour supprimer une web application


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut problème pour supprimer une web application
    Bonjour,
    J'ai un problème quand je veux effacer une web application sous sharepoint Central Administration
    Je vais à Application management, je sélectionne le web application que je veux effacer et je clique sur delete.
    Mais le problème c'est qu'on dirait que le delete ne marche pas la page reste comme elle est....
    Je suis sur une machine virtuelle.
    quelqu'un peut m'aider ??? je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    J'ai eu un problème similaire sur une VM... J'ai chercher un moment avant de me dire que le problème vennait peut être de IE.
    Essaye avec FireFox, pour moi c'était un problème de script qui ne s'exécutait pas correctement... Voir pas du tout.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    J'ai eu un problème similaire sur une VM... J'ai chercher un moment avant de me dire que le problème vennait peut être de IE.
    Essaye avec FireFox, pour moi c'était un problème de script qui ne s'exécutait pas correctement... Voir pas du tout.
    comment pourrais je installer firefox sur la VM alors sachant que je n'ai pas accès à internet ???

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut



    Ta VM tu y accède via FileSystem, soit via USB. Et pouf.

    Il est souvent difficile pour les débutants d'avoir internet sur les VM, pour commencer fait par USB

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Quel logiciel utilises-tu pour la gestion de tes VM ?
    Ta VM est en NAT ?

Discussions similaires

  1. [AC-2003] problème pour supprimer une requete
    Par Godzestla dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 21h48
  2. [XL-2003] Problème pour supprimer une colonne
    Par kernkraft dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2011, 19h10
  3. [WEB] Problème pour lancer une application web
    Par verbose dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 12h08
  4. Problème déploiement d'une web application sous Tomcat 5.5
    Par mumu27 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 21h45
  5. Problème pour supprimer une session
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo