IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Toutes les pages ASP.NET bloquées, pas d'accès [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut Toutes les pages ASP.NET bloquées, pas d'accès
    Bonjour tout le monde.
    En plein developpement de mon site web ASP.NET et j'ai configuré le membership provider ça marche très bien tout ce qui est autentification ,role ..

    Mais après un instant je n'arrive pas à acceder aux pages si je lance l'application seul le lien "Se connecter" est acrivé et même si je clique je n'arrive pas à me logeur car il n y a pas accès aux controles. Les contrôles s'affichent tous mais je ne peux rien saisir ni cliquer sur un boutton.

    Pourriez vous m'aider à resoudre ce problème.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonjour

    As tu vérifié les permissions dans le web.config ?

    Cordialement

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Merci !Mais je n'arrive pas à me retrouver.
    Déjà je suis débutant en ASP.NET, ceci est mon premier site web ,alors, plus d'indication me seront utils.

    Voici ce que contient mon web.config:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <configuration>
      <connectionStrings>
        <add name="RallyeConnection" connectionString="Data Source=BILAL-LAPTOP\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DonnesUtilisateurs;Persist Security Info=True;User ID=bilalsoidik;Password=*******" providerName="System.Data.SqlClient"/>
     
      </connectionStrings>
      <system.codedom>
        <compilers>
          <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
            <providerOption name="CompilerVersion" value="v4.0"/>
            <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
          </compiler>
        </compilers>
      </system.codedom>
      <system.web>
        <authorization>
          <allow users="?" />  
        </authorization>
        <authentication mode="Forms" />
        <membership defaultProvider="RallyeMembershipProvider">
          <providers>
            <add name="RallyeMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web,
    Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" connectionStringName="RallyeConnection" enablePasswordRetrieval="false" enablePasswordReset="true" requiresQuestionAndAnswer="false" applicationName="/" requiresUniqueEmail="false" 
    passwordFormat="Hashed" 
    maxInvalidPasswordAttempts="10" 
    passwordAttemptWindow="10" 
    minRequiredPasswordLength="1" 
    minRequiredNonalphanumericCharacters="0" passwordStrengthRegularExpression=""/>
          </providers>
        </membership>
        <roleManager enabled="true" defaultProvider="RallyeRoleProvider">
          <providers>
            <add connectionStringName="RallyeConnection" applicationName="/"
              name="RallyeRoleProvider" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider, System.Web, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" />
          </providers>
        </roleManager>
        <compilation debug="true">
          <assemblies>........   </assemblies>
        </compilation>
      </system.web>
      <location path="CreerUtilisateur.aspx">
        <system.web>
          <authorization>
            <allow users="*"/>
          </authorization>
        </system.web>
      </location>
     
    </configuration>

    Merci d'avance

    Cordialement
    Bilal

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de elbj
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Bonsoir

    J'ai l'impression que tu ne précises pas de page contenant le formulaire de login.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2007, 11h37
  2. trensfere de donnée entre les pages asp.net
    Par boukhsibi said dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 07h31
  3. [ASP.NET] URL fixe pour toutes les pages d'un site
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 15h57
  4. Comment insérer des onglets dans les pages ASP.NET ?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 16h32
  5. [CR.NET] affichage de toute les pages de l'état
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo