IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problèmes depuis la migration vers la RC1


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Problèmes depuis la migration vers la RC1
    php app/console init:bundle ne fonctionne plus dans la RC1?

    EDIT:
    Après recherche ça a été remplacé par php app/console generate:bundle ... qui ne fonctionne pas et génère cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Twig_Error_Loader]
    Unable to find template "C:/wamp/www/Symfony/src/MyAp/FilmothequeBundle/Controller/DefaultController.php" (looked into: /).
    Vive la RC1 mise à disposition sans être testée

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 195
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Moi j'ai pas de soucis ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par gilwath Voir le message
    Moi j'ai pas de soucis ...
    Tu es sous Linux ?

    Apparemment c'est une erreur spécifique à Windows.
    https://github.com/sensio/SensioGene...ndle/issues/13

    J'ai téléchargé la dernière version du GeneratorBundle et ça a résolu mon problème:
    https://github.com/sensio/SensioGene...rchives/master

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 47
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui problème sous windows, j'ai résolu le problème avec une petite modif sur twig, mais si la maj de GeneratorBundle le corrige c'est mieux.

    A part ca j'ai rencontré un nouveau bug (aussi bien sur windows que sur debian) en téléchargeant la dernière maj de la "standard edition" via github, le generator qui merdouille dans les contrôleurs avec le CRUD, vous avez rencontré aussi le problème ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 195
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Je sais pourquoi ça marche chez moi, je suis la version courante je me cale pas sur un tag

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Après avoir fait un cache:clear, j'ai un problème avec la RC1.
    Si j’essaie d'afficher une page j'ai cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Class __PHP_Incomplete_Class has no unserializer in C:\wamp\www\Symfony\app\bootstrap.php.cache line 3023
    Avez-vous rencontré le même problème ?

    Je m'arrache les cheveux avec cette version


    EDIT: Visiblement c'est bien un bug:
    https://github.com/symfony/symfony/issues/1431

    Pour information si vous avez le problème, en attendant il faut faire:
    php app/console cache:clear --no-warmup
    php app/console cache:warmup

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 47
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Hey ! T'arrache pas les cheveux avec cette version, il y a pas mal de bogues, le générateur est tout nouveau et pas finalisé, ca devrait se stabiliser sous peu, un peu de patience, Fabien et les autres core développeurs ont énormement de travail

    J'ai aussi ramé ce WE avec la RC1

    Citation Envoyé par djmalo Voir le message
    EDIT: Visiblement c'est bien un bug:
    https://github.com/symfony/symfony/issues/1431

    Pour information si vous avez le problème, en attendant il faut faire:
    php app/console cache:clear --no-warmup
    php app/console cache:warmup
    Fixed !

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 195
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    je comprend mieux pourquoi j'ai eu aucun problème, j'ai commencé que aujourd'hui a attaquer cette RC1 et vu que je bloque pas mes vendors j'ai toujours droit au correction de bug =)

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 47
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Malheureusement j'ai le même problème qu'hier soir lorsque j'ai travaillé sur la dernière maj de la stardard edition sur github, les controllers qui foirent, au lieu de générer, j'ai le nom des fichiers de génération dans mon controller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    /**
     * Post controller.
     *
     * @Route("/post")
     */
    class PostController extends Controller
    {C:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/index.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/show.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/new.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/create.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/edit.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/update.phpC:\wamp\www\SymfonyRC2\vendor\bundles\Sensio\Bundle\GeneratorBundle\Command/../Resources/skeleton/crud/actions/delete.php
    }
    je suis le seul à avoir ce problème ?

  10. #10
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Non c'est un bug deja connu et deja regle dans la RC3

Discussions similaires

  1. Problème requête après migration vers 2008
    Par SLE dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 16h19
  2. Problème de compilation - Migration vers 2010
    Par Dos dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 14h54
  3. [AC-2002] Problème assistant de migration vers SQL SERVER
    Par lbrun79 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 13h31
  4. Problème depuis ma migration sous Oracle 10g
    Par th.garcia dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 15h51
  5. Problème Fireboard depuis migration vers OVH
    Par Invité1 dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo