IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage sous form [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Affichage sous form
    Bonjour,

    J'ai une page principale comprenant 1 liste déroulante, 1 sous form "résultat", 1 sous form "fiche" 1 bouton "newfiche"

    Quand je clic sur "newfiche", le sous form "fiche" s'affiche sur nouvel enregistrement (ça c'est bon)

    Quand je selectionne dans liste déroulante => dans sous form "résultat" apparaît tous les enregistrements se référents à la sélection dans la liste (ca c'est bon)

    La où je bloque:
    Quand je double clic sur 1 enregistrement du sous form "résultat", je veux qu'apparais dans sous form "fiche" uniquement la fiche sélectionnée.
    Pour info pas de clé primaire et dans tous les champs il peux y avoir des doublons. (c'est pour ça que je veux afficher que la fiche sélectionnée.)

    Merci de votre aide par avance

    Un petit bonsoir de l'ile de la réunion

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux manipuler les propriétés champ pere et champ fils sur sous form fiche en lui indiquant pour le champ pere le champ id du sous form résultat.

    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    forms.form1.sousformresultat.form.champid
    Par contre sans id comment ACCESS peut-il faire la différence ? Il n'est pas devin (ni même vaudou )

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 105
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut merci
    Bonjour Loufab

    Merci pour ces bons conseils
    Je me doutait bien qu'access ne pourrait pas ouvrir QUE l'enregistrement voulu mais comme on dit chez nous :
    "z'enfant i pleur pas, i gagn pas d'lé" traduction, qui ne demande rien n'a rien.
    Merci encore pour ton aide.

    Cdt

    Cjay974

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage sous forme d'arbre
    Par bruman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 13h14
  2. Pb Affichage Sous form après Maj form
    Par Maxsen dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2008, 12h54
  3. [Débutant] Récupération de données et affichage sous forme de tableau
    Par Samrenfou dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 10h18
  4. Affichage sous forme de colonnes
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h02
  5. [MySQL] Problème d'affichage sous forme de tableau
    Par mogway95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo