IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

supprimer 200 pages inexistantes avec un robots.txt et redirection dans un htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de joeweb
    Homme Profil pro
    Référenceur seo - sea -smo
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référenceur seo - sea -smo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut supprimer 200 pages inexistantes avec un robots.txt et redirection dans un htaccess
    Bonjour a tous
    voila je me suis fait piraté il y a deux semaines
    j'ai donc refait tous mon site entièrement

    Mais j'ai des centaines urls bidons indexées dans google
    j'en ai déjà supprimé 180 dans GW

    MAIS quand je tape dans google
    site:http://www.strategie-web.com/
    il y a encore 200 url bidons du genre
    http://www.strategie-web.com/index2....nt&do_pdf=1&id ... processing

    et quelques une de mes urls réels apparaissent dispersées entre la 5 eme page et la 20eme

    Toutes ces urls sont du même type
    ils commencent tous par

    http://www.strategie-web.com/index2....nt&do_pdf=1&id ... ...........
    et cela change a partir du id=

    je voudrai pouvoir bloquer ces url dans mon robots.txt en évitent de toutes les écrire afin de les supprimer dans GW
    par exemple puis je mettre ce code
    Disallow: /http://www.strategie-web.com/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id

    pouvez vous SVP me donner le code exacte à mettre

    je voudrai aussi faire une redirection dans mon htaccess de toutes les adresse commençant par
    http://www.strategie-web.com/index2....nt&do_pdf=1&id
    vers
    http://www.strategie-web.com

    sans vouloir exagérer pouvez vous me donner aussi le code à mettre

    Sinon est ce normale après ce genre d'attaque de ne plus apparaître sur mes mots clés principaux dans google
    des que j'ai eu cette attaque, j'ai disparu instantanément de google

    j'ai toujours étais premier sur mes mots clés
    que puis je faire pour remédier a ça
    je suis persuadé que cela viens d'un concurrent
    Comment pourrais je savoir qui il est

    je vous remercie pour votre aide
    joe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne peux répondre que pour le .htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{QUERY_STRING} option=com_content&do_pdf=1&id
    RewriteRule .* / [R=301,L]

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de joeweb
    Homme Profil pro
    Référenceur seo - sea -smo
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référenceur seo - sea -smo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut htaccess
    Bonjour Mac
    Je vous remercie pour votre réponse
    je vais aller rajouter ce code de suite
    joe

Discussions similaires

  1. Robots.txt : bloquer certaines pages
    Par Webmas. dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2014, 19h31
  2. Robot.txt référencement des pages web
    Par rezguiinfo dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 17h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 00h52
  4. google référence des pages interdites par mon robot.txt
    Par san1981 dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2008, 11h43
  5. Réponses: 40
    Dernier message: 02/12/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo