IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Module généré = erreur en front [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 257
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Module généré = erreur en front
    Bonjour,

    J'utilise symfony 1.4.1.

    J'ai généré un module de base avec la commande :
    symfony generate:module frontend searchbar

    Cela a donc généré les dossiers du modules et les sous dossier avec notamment l'action executeIndex

    J'essaye d'accéder à la page par défaut ainsi :
    mysite.com/index.php/searchbar/index

    index.php est équivalent à frontend.php et contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    require_once(dirname(__FILE__).'/../config/ProjectConfiguration.class.php');
     
    $configuration = ProjectConfiguration::getApplicationConfiguration('frontend', 'dev', true);
    sfContext::createInstance($configuration)->dispatch();
    Au lieu d'avoir la page par défaut j'ai cette erreur :
    Empty module and/or action after parsing the URL "/searchbar/index" (/).

    J'ai bien vidé le cache avec ./symfony cc.

    J'ai fait un var_dump dans sfFrontWebController et $moduleName retourne null.

    Est-ce que j'ai oublié de faire quelque chose? J'ai même essayé de mettre les infos dans routing.yml mais ça n'a rien changé.

    Merci par avance!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Tu as essayé de cette manière ?

    --> mysite.com/searchbar
    --> mysite.com/searchbar/index
    --> mysite.com/frontend_dev.php/searchbar
    --> mysite.com/frontend_dev.php/searchbar/index

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 257
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    En fait j'ai trouvé, la ligne defaut était commenté dans routing.yml...

    Erreur de noob sous symfony ^^
    Je démarre avec symfony et faut que je m'accroche car c'est pas évident au départ ^^

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur en front office
    Par Archinformatique dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2015, 18h56
  2. Accéder à un module admin depuis le front office
    Par sami_c dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2013, 13h48
  3. [1.x] Personaliser le design d'un module généré par Admin Generator
    Par belgacem.tlili dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2010, 13h41
  4. [1.x] Création de module impossible, erreur 404
    Par christophetd dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2009, 21h19
  5. [ZF 1.8] Site en modules pour admin et front ?
    Par __fabrice dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2009, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo