IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

C'est quoi cette curiosité ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 295
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut C'est quoi cette curiosité ?
    Bonjour/ bonsoir,

    Je me trouve devant un drôle de problème : impossible de faire reconnaître une div dans une condition. Pour être plus concret, si je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $.post('fichier.php', $(this).serialize(), function(data){
                    $('#loader').hide();
                        $('#callBack').append(data);
                        $('#content').fadeOut();
    ...
    #content va disparaître...
    Mais si j'écris maintenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $.post('fichier.php', $(this).serialize(), function(data){
                    $('#loader').hide();
                    if (data == 'texte') {
                        $('#callBack').append(data);
                        $('#content').fadeOut();
                });
    #content sera toujours visible ! Je n'y comprends rien du tout, d'autant plus que j'ai déjà écris plusieurs fois ce type de code, dans les mêmes conditions.
    Quelqu'un a déjà vu ça ?
    merci,

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il te manquerait pas l'accolade fermante du bloc if par hasard ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 295
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Non, il ne manque pas à l'appel dans le fichier d'origine (j'ai oublié de le mettre dans le code cité)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $.post('fichier.php', $(this).serialize(), function(data){
                    $('#loader').hide();
                    if (data == 'La fiche a bien été publiée') {
                        $('#callBack').append(data);
                        $('#content').fadeOut();
                    } else {
                        $('#callBack').append(data);
                    }
                });

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Regardes le contenu de data (sa longueur), peut être un problème d'encodage.
    Et sans doute un souci avec le BOM si c'est de l'utf-8.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Tutoriel : Passez à l'UTF-8 sans manquer une étape par Josselin Willette

Discussions similaires

  1. c'est quoi cette syntaxe !
    Par bnuitrare dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 09h50
  2. c'est quoi cette erreur??
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo