IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

VB2010 Fermer VLC apres un second choix de film


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut VB2010 Fermer VLC apres un second choix de film
    Re bonjour à tous,

    J'ai résolu mon probleme précédent mais maintenant je pense vraiment avoir besoin de votre aide.

    Je fais un programme pour un ecran tactile et qui lancera des films.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Public Class Choix_films
     
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim ID As Object
            ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe""  ""C:\Videos relief\Dassault\Dassault_OeilDroit_Cannes.wmv""")
     
        End Sub
     
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
            Dim ID As Object
            ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe"" ""C:\Videos relief\Mayor ECCLESIA II\DROITE_1920x1080@30fps.wmv""")
        End Sub
     
        Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
            Dim ID As Object
            ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe"" ""C:\Videos relief\OCEAN\ocean-d-800x600.wmv""")
        End Sub
     
        Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
            Dim ID As Object
            ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe"" ""C:\Videos relief\VULCANIA\vulcania_D_800x600_25-11-2004.wmv""")
        End Sub
     
        Private Sub Button5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button5.Click
            Choix.Hide()
            Choix.Show()
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Button6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button6.Click
            Dim vol As Object
            vol = Shell("sndvol /t", 1)
        End Sub
    End Class
    Mon problème maintenant est que si une personne veut regarder un autre film vlc ne se refermera PAS tant que le film n'est pas fini donc il y aura les deux sons des films lancés pas tres bon pour les oreilles...

    J'aurais voulu savoir qu'elle etait le code permettant de dire que si la personne choisi un autre film cela fermerai le film qui est déja lancé?

    J'espere mettre bien exprimé.

    Je vous remercie d'avance

    Funky

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 312
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    Avant de commencer : NOMME TES BOUTONS : Button1 Button2 ne sont pas des noms !

    Pour ta problématique :

    Tu dois garder en mémoire un 'lien' vers les process que tu crée, ce qui te permet de les tuer ensuite :

    La classe Process répond a ton besoin :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...s.process.aspx
    (Tu trouvera plein d'exemple sur le net).

    Tu dois enlever le lancement par le shell pour le remplacer par Process.Start()
    Ensuite tu peux le tuer avec Process.Kill()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2013] Fermer automatiquement un userform après X secondes PPT 2013
    Par Invité dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/12/2014, 18h07
  2. Fermer une fenêtre de dialog après quelques secondes
    Par khaled_prg dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2013, 13h38
  3. [C#] Fermer automatiquement une fenêtre après X secondes
    Par pi100 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 09h35
  4. fermer une fenetre aprés 5 secondes
    Par gastoncs dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 09h56
  5. Fermer la fenetre après 5 secondes
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo