IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Mon projet, comment développer une application web en Java, pour concevoir mon site web


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci jroman et octerA,

    en faite c'est vrai ma BD refuse de se connecter, c'est en fait netbeans me signe k g pas de servlet et k ma class BD n'est pas une methode............je suis vraiment perdu

    NB: harvey il me reste 20 jours, je dois rendre mon projet le 26juillet

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    @Override
    public String toString(){
    return "\n le id est : "+this.id+"\n le libelé est: "+this.libelé+"\n le numero auto est: "+this.numauto+"\n le sigle est: "+this.sigle+"\n l adresse est: "+this.adresse+"\n la ville est: "+this.ville+"\n le tel est: "+this.tel1+"\n le tel est: "+this.tel2+"\n le faxest: "+this.fax1+"\n le fax est: "+this.fax2+"\n l email est: "+this.email+"\n le site web est: "+this.siteweb+"\n la capacité acceuil est: "+this.capacceuil+"\n le nombre enseignant permanant est: "+this.nbreenseiperm+"\n le nombre enseignant vacataire est: "+this.nbreenseivaca+"\n non operationnel est: "+this.nonopera+"\n le fermé est: "+this.fermé+"\n la date fermeture est: "+this.dateferm+"\n observation est: "+this.observation+"\n----";
    }
    Euh ?

    Ta redéfinit toString, pour faire un output ?

    Faudras me l'expliquer celle la.

    Dans le fond, tu veux faire tonObjet.toString() et que sa te sorte sa ?

    C'est pas le but d'un override..., tu aurais pu simplement nommer ta fonction getInfos()....

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    @abrahambi : Tu ne réponds pas aux questions demandés.

    Pourquoi avoir choisit le java ?

    Es-ce que sa va être un intranet ou un site publique ?


    Développer un site, c'est comme acheter un animal domestique.

    Sa dépends des besoins, des capacités, du budget, la durée de vie, la sécurité, l'entretient et surtout de l'utilisation.

    Et il faut savoir différencier la nourriture de l'animal ( le language ) de son bol ( le conteneur ), de savoir comment monter la cloture ( la sécurité ) pour que personne ne te vole ton animal.

    On dirait que tu sais grosso-modo que tu veux un animal ( tu sais de quoi ton projet va traiter... ) mais tout le reste est flou.

    Tu devrais prendre le temps de bien lire les réponses des gens et de surtout bien y répondre.

  4. #24
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    @harvey, je m'excuse je suis très débordé par le projet du coup je ne sai meme plus koi dire.

    en faite en classe, on avait travailler sur un projet un peu similaire et on avait utiliser du JSP pour ça et le contenu ça c bien affiché et donc pour mon projet mon prof ma conseillé d'utiliser JSP comme on avait travaillé sur ça en classe, donc cété mieux.

    pour le site, en faite c'est pour le compte d' une division au sein du ministére de l'éducation nationale, pour la gestion des établissements privées au Maroc, donc je pense que le site sera publique afin k'une large public ai accès à ça. donc vous voyez bien que c'est trop lourd!!!

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 86
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Mais ils veulent quels technologie la bas ?

    Ils ont quoi ? Si ils font tout en php, tu va avoir l'air zouf en leurs disant : Bah, a mon école on ma appris le java, donc je l'ai fait en java...

    Tu ne peux pas leurs imposé d'installer des choses...

    Si tu est débordé, c'est justement le moment de prendre le temps de se réorganiser, établir un plan d'action.

    Toujours utilisé la méthode KISS : Keep it simple stupid.

    Ta besoin d'une connexion BD ?

    Fait une classe de test, qui teste ta connexion. Sa te donne absolument rien de partout en fou, de créer tes classes d'établissements, faire tes daos etc.. Si finalement, tu peux même pas te connecter à la BD.

    Ta besoin de sécurité ?

    Commence par voir comment gèrer des logins, des droits d'accès, protèger tes repertoires etc....


    Tu prends une belle feuille de papier, et tu écris tes besoins et le temps que tu a pour les faires....

    20 jours, c'est même pas ce qu'il te faudrait pour faire un design digne d'un site gouvernemental publique ....

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment développer une application Web ASP.NET avec ExtJs ?
    Par moezBH dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 16h13
  2. Comment développer une application Web avec Delphi 7 ?
    Par Francis dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 12h24
  3. Comment développer une application pour CE?
    Par highdata dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 10h47
  4. Comment créer une application base de données pour le Web ?
    Par samlepiratepaddy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo