IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Debutant(e)]APi org.apache ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [Debutant(e)]APi org.apache ?
    Bonjour,
    Dans mon projet que j'ai crée dans Eclispe je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    org.apache.commons.
    IL me souligne cette ligne et dessous j'ai un not resolved

    Quelle API ou plugin me manque pour que ça marche?


    Merci



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de relivio
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 157
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    bonjour,

    pourquoi tu l'utilises ça aiderait à voir ce qui ne fonctionne pas?

    Sinon c'est un package qu'il faut télécharger, moi j'utilise org.apache.commons.net et ça fonctionne tranquillement.

    tchô.

    olivier

    PS: tu dois spécifier dans les propriétés de ton projet le jar qui dépend du package que tu souhaites importer!!!

Discussions similaires

  1. [debutant] Class [org.apache.derby.jdbc.ClientDriver] not found.
    Par linuxien_tun dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 18h05
  2. [SAX] [Debutant]package org.apache.xml.serialize
    Par Ashgenesis dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 09h31
  3. [FTP API org.apache.commons.net.ftp] Commande 'Quote'
    Par JnJp28 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 12h23
  4. [Tomcat]org.apache.xalan.processor.TransformerFactoryImpl
    Par wwave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 14h29
  5. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo