IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB14] afficher une page lors d'un clic sur un bouton


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 365
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut [WB14] afficher une page lors d'un clic sur un bouton
    Bonjour,

    je souhaiterais, lors d'un clic sur un bouton, afficher une page web qui n'a pas été crée dans le projet.
    Le but est, par exemple, d'ouvrir la page http://www.developpez.com/ lors d'un clic sur ce bouton.

    C'est un problème que je pensais facile à résoudre, mais je ne trouve pas d'aide.

    J'ai essayé de modifier l'url du bouton avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BTN_1..URL = "http://www.developpez.net"
    mais ça ne marche pas.

    Comment feriez vous?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, avec LanceAppliAssociée("http://www.developpez.com/")

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 365
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Merci

    edit: En fait, je viens de voir que ça ne marche qu'en mode test, en mode normal, quand je clique sur le bouton, il ne se passe rien, quelque soit le navigateur. Avez vous une explication?

    edit2: j'avais mis le lanceappliassociée dans le code serveur au lieu du code navigateur. Ca marche beaucoup mieux maintenant. Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2014, 16h33
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2014, 14h18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 18h20
  4. recharger la page lors d'un clic sur un bouton radio
    Par enzostar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 10h16
  5. Affichage et alignement vertical dynamique dans une page lors d'un clic
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo