IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppression de cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Suppression de cookie
    Bonjour,

    Je rencontre un problème lorsque je supprime un cookie, j'ai préalablement créé un cookie comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php setcookie("stay", "test", time() + 3600, "/"); ?>
    Et lorsque je tente de le supprimer comme celà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php setcookie("stay", "", 0, "/"); ?>
    Il ne me supprime rien du tout, je me suis rendu compte après qu'en fait il créé un nouveau cookie, par exemple si je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php setcookie("stay", "test2", time() + 3600, "/"); ?>
    Je me retrouve avec 2 cookies :
    stay : test
    stay : test2

    What's the **** !?

    Je suis chez OVH, peut-être que ça vient de l'hébergeur.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonjour,
    Jette un oeil sur la doc PHP ou encore dans les cours et tutoriels PHP, ou la FAQ PHP.
    setcookie : Tous les arguments sauf name (nom) sont optionnels. Si seul le nom est présent, le cookie portant ce nom sera supprimé du navigateur de l'internaute.
    MiCetF

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je connais bien la doc, bizarrement je n'ai rien touché et ça marche, tout à l'heure j'avais bien 2 cookies pourtant le même nom, sûrement un bug de firefox

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kel-T Voir le message
    sûrement un bug de firefox
    Peut-être...
    Bien que
    Derrière une erreur informatique s'en cache 2 humaines, dont celle d'attribuer l'erreur à l'ordinateur en question.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Oui je plussoie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression de cookies impossible
    Par milman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 13h54
  2. Suppression de cookies avec Request
    Par Juju54350 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2010, 14h47
  3. suppression de Cookies
    Par -Neo- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 07h59
  4. [Cookies] suppression de cookie et de session
    Par LarZuK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 19h01
  5. Suppression de cookies
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo