IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

appeler jQuery a partir de FireBug console


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut appeler jQuery a partir de FireBug console
    Bonjour,

    jessaye de tester des calls javascript apartir de la console FireBug.
    le code suivant me retourne toujours un NULL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('input:checkbox')
    bien que la bibliothek jQuery est inclu dans ma page web , et quil existe plein de checkbox dans ma page.

    Merci pour vos Infos.

    Soulman

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut voir ton html

    je viens de tester et j'ai bien le bon retour

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Merci SpaceFrog pour la reponce, jai trouver lerreur.

    Je travaille avec des frames , apres avoir dit a FF de montrer que le fraime voulu, jai reussi a avoir le resulta voulu.

    Alors, evitez de travailler avec les frames cest une bonne idee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeller un evénement à partir d'un fenêtre enfant
    Par steelidol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 20h40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 14h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 00h53
  4. appel de fonction à partir d'une image activer/desactiver
    Par philippe123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 16h26
  5. appeler plusieurs fonctions à partir d'une checkbox
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo