IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Caractères spéciaux dans une boite de dialogue


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci SpaceFrog, je vais essayé ce que tu m'as dit,
    sinon j'ai oublier de préciser que j'utilise Struts et JSP dans ce developpement.

  2. #22
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rafiki
    non, parceque sinon je dois aller dans le string que je reçoit pour détecter si oui ou non il y'a des caractères codés et les changer, ce que je voudrais c'est quelque chose qui m'éviterais de faire ceci, comme je t'ai dit ce string je le reçoit d'une autre application, donc je n'ai aucun contôle dessus à l'input.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    unescape("blabla &_#152;')
    Ca marche pas ça? Ca résouds pas les entités symboliques?

    Sinon, passe par un innerHTML....

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 33
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Désolé DenisC, ta solution était correcte avec unescape, mais j'ai oublier de dire que j'utilise un tag et donc la solution est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c:out value="${addressLine2}" escapeXml="false" />
    merci à vous deux de votre aide sans quoi je n'aurais pas trouver la solution.

    bonne continuation :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Affichage caractéres spéciaux dans une alert.
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2006, 13h51
  2. [RegEx] caractère spéciaux dans une chaine
    Par BigBarbare dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 11h53
  3. [VB]Afficher une liste dans une boite de dialogue
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h30
  4. [MFC] Dessin dans une boite de dialogue .
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2005, 11h21
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo